小哀4869 发表于 2006-6-17 10:03:44

回复: 中考完...来水下...

原来是91年的啊....

她老是93年的...我是91-1年的 - -|||

写东西...我咋想起了GJM跑去唱歌了 恶寒`````
你说你要啥颜色算了....

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:05:28

她老是93年的...我是91-1年的 - -|||

写东西...我咋想起了GJM跑去唱歌了 恶寒`````
你说你要啥颜色算了....
93年的初三- -0
不是一般的小啊...

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 10:06:17

:030: 兰色。。。

店长两种颜色都弄吧。。。我都保存。。。然后给那个人叫他自己挑。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:13:15

93年的初三- -0
不是一般的小啊...

是相当的小。...然后我严重发现有代沟...- -

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:18:19

:030: 兰色。。。

店长两种颜色都弄吧。。。我都保存。。。然后给那个人叫他自己挑。。。

..再扔...

搞不好别找俺了 再弄下去没劲了`````````- -||

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:19:51

是相当的小。...然后我严重发现有代沟...- -
代沟...
怎么严重法- -0

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:23:43

代沟...
怎么严重法- -0

她认为很好玩的东东是咱认为很寒冷的东东...
从此之后对小孩就没兴趣了...||
特指会说话以后的小孩..
其实就是我缺乏伟大的母爱潜能罢了````````[经验状]自行PIA...

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 10:24:12

..再扔...

搞不好别找俺了 再弄下去没劲了`````````- -||

:040: 谢谢哦。。。黑的搞一个。。。

就是大的那个。。。嗯。。。

店长最开始做的是小的那个吧。。。嗯嗯。。。谢谢哦

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:26:19

:040: 谢谢哦。。。黑的搞一个。。。

就是大的那个。。。嗯。。。

店长最开始做的是小的那个吧。。。嗯嗯。。。谢谢哦

最后一次扔....

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:26:39

她认为很好玩的东东是咱认为很寒冷的东东...
从此之后对小孩就没兴趣了...||
特指会说话以后的小孩..
其实就是我缺乏伟大的母爱潜能罢了````````[经验状]自行PIA...
点头状.
[自行TF....LOLI的一点废话...其实自已也是小孩子= =]

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:28:39

点头状.
[自行TF....LOLI的一点废话...其实自已也是小孩子= =]

啊...~MM你是移民还是留学还是啥的?[还有啥...||]

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:31:14

啊...~MM你是移民还是留学还是啥的?[还有啥...||]
移民- -0

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:33:01

也就是说不回来的那种...

怎么这年头的银都出国捏....

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:36:02

突然发现一件RP的事...那就是我刚才回的那贴消失了...= =
是移民哈- -0

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:37:06

...不是在头顶上么....

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:38:06

:030: 真的太RP了...我自己发的贴我看不到= =
读完大学估计会回来...

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:39:31

。。。

这个移民不是转国籍的么…………||

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:43:58

也可以选择不入这边的国籍啊.
再说还早...成为公民是2年后才可能发生的事.

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 10:44:26

:030: 店长。。。大的是185*40   不是158*40。。。

那个。。。能弄里头白。。。外头黑的字么。。。

还有蓝色的那个。。。大的那个尺寸也不对。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 10:46:36

啊啊啊啊~我不玩了!!!

原来如此。。。
呢你喜欢snoopy的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 中考完...来水下...