可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:41:06

回复: 中考完...来水下...

http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2006/05/09/168/1147166968421395_file.jpg

我家神起哇~~~

Econan 发表于 2006-6-17 15:41:25

柯南 fate bleach 其他全军覆没。。。]
tusbasa你都不知道????
就是翼·年代记啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:41:25

Micky~有仟~

micky..............||||

俺没看过FATE捏。。不过在网上看SABER的图觉得不咋样。。。

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:41:41

你们聊了半天……我还是不知道什么是东方神起- -0

就是一个组合= =~。。。。。。。。反正你也不会有兴趣恩。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:41:47

]
tusbasa你都不知道????
就是翼·年代记啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊~就是这只貌似见过。。。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:42:36

http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2006/05/09/168/1147166968421395_file.jpg

我家神起哇~~~
怎么觉得没有一个与你头像相似的- -0

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:42:49

我家神起哇~~~

你脑袋那只是不是后排左数第一只。。。?

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:43:13

小哀柯南你有追?= =~。。。。。我只期待剧场版了。。。。。。。。。
4月新番我要补啊。。。。。。。只看了aria跟tsubasa的第一集= =~。。。好多都没看呢默~

Econan 发表于 2006-6-17 15:44:11

啊~就是这只貌似见过。。。。。
倒……突然发现打了错字………………
看看全金吧,就是全金属狂潮,特别是第二部,超搞笑的动画啊~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:44:16

你脑袋那只是不是后排左数第一只。。。?

是的是的。。。。就说后排中间那只就不就行了= =~~
小哀我真爱你哈哈。。。。。。~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:44:49

小哀柯南你有追?= =~。。。。。我只期待剧场版了。。。。。。。。。
4月新番我要补啊。。。。。。。只看了aria跟tsubasa的第一集= =~。。。好多都没看呢默~

那个是EC的签名里的东……东西。。我只认识那些。。汗`

柯南漫画有看啊。。我同学买给我看…………||

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:45:00

http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2006/05/04/009/1146702609058092_file.JPG

大爱~
这张应该比较明显把~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:45:42

是的是的。。。。就说后排中间那只就不就行了= =~~
小哀我真爱你哈哈。。。。。。~

……啥?中间那个?不是第一个么。。。:026:

Econan 发表于 2006-6-17 15:45:59

柯南,tsubasa和holic我是集集down的,其他要不买碟,要不等它出完再看~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:46:31

那个是C的签名里的东……东西。。我只认识那些。。汗`

我。。。就等那些完结了然后一次性看比较省事。。

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:47:36

……啥?中间那个?不是第一个么。。。:026:

晕了= =~。。。。我不识字了汗。。我以为你说第2个。。。。。。
没有拉左数第一个是Xiah。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:47:45

可爱的头像那里好像是个小孩- -0

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:48:34

晕了= =~。。。。我不识字了汗。。我以为你说第2个。。。。。。
没有拉左数第一个是Xiah。。。

……两个不像捏。。。。:026:

Econan 发表于 2006-6-17 15:48:53

那个是EC的签名里的东……东西。。我只认识那些。。汗`

柯南漫画不用买啦,网上超多- -0

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:49:51

可爱的头像那里好像是个小孩- -0

他也只不过是86年的。。。。。现在才20岁。。。
照片上是04年年底的时候恩~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 中考完...来水下...