snoopy1992 发表于 2006-6-17 11:16:49

回复: 中考完...来水下...

嘿嘿嘿嘿。。当然。。。
狗殿最高...
我承认我是狗控= =

小哀4869 发表于 2006-6-17 11:23:24

狗殿最高...
我承认我是狗控= =

给我带坏了。。。。

啥叫控?……- -||
初三变OUT了。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 11:24:41

滚去剪头发了。。。SEE YOU 亲亲~

snoopy1992 发表于 2006-6-17 11:26:23

控就是特别迷恋一种东西...
C U 抱一下

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 11:32:54

:040: 太谢谢了。。。店长。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 11:35:13

:030: 店长你还在么。。。不是机动最前线。。。是机战最前线。。。

汗死。。。

Econan 发表于 2006-6-17 12:38:18

萱,我好像昨天才看到你上Q喔,莫非不是用手机上的~

那个可爱也是loli啊,才发现- -0

漂流瓶里的猫 发表于 2006-6-17 12:41:00

:030: 店长。。。你要是看到了。。。帮忙改下图。。。

里头有错别字。。。

可爱柯南 发表于 2006-6-17 14:05:56

看到2个版聊的小孩~~

那个可爱也是loli啊,才发现- -0

我是老LOLI成不=V=~~

默。。。今年暑假我要去日韩转转恩。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-17 14:17:55

看到2个版聊的小孩~~

我是老LOLI成不=V=~~

TF...水帖是传统...孩子要继承老一辈的教导- -0
老LOLI...老LOLI...

sperky 发表于 2006-6-17 14:19:04

发现小小SJJ狂捏....
某只来膨胀ID

小哀4869 发表于 2006-6-17 14:36:23

啊~我不是手机上的啦,..只是那腾讯...反应迟钝。..两天前用手机上的到现在还没反应过来晕彩~

其实韩国佬并不靓仔。。。。。。||

Econan 发表于 2006-6-17 14:46:53

倒~被迫改帖..............

小哀4869 发表于 2006-6-17 14:48:51

报啦~然后看了那份垃圾题真TNND想死。。。。早知我考广附。。||||

Econan 发表于 2006-6-17 14:50:13

太难了?还是…………太简单了?到时我想做做你们的数学,HOHO~

小哀4869 发表于 2006-6-17 14:51:49

什么叫垃圾。。。|||

改你的帖子。。。表说我报XX。。丢人鲜艳。。。||

Econan 发表于 2006-6-17 14:54:00

垃圾……我们把X附也叫垃圾的啊...............

小哀4869 发表于 2006-6-17 14:56:15

简直浪费了初三。。。您说呢?= =

Econan 发表于 2006-6-17 14:58:26

那你到时是不是要去芳村,HOHO

小哀4869 发表于 2006-6-17 14:59:36

我钻得进去再说了。。。。。:025:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 中考完...来水下...