小哀4869 发表于 2006-6-17 15:15:10

回复: 中考完...来水下...

:026: ~~我觉得我现在是不上不下的阶段。。。。。。。。。

算了我准备转型了= =~

…………成熟淑女型?……:026:

Econan 发表于 2006-6-17 15:15:46

:026: ~~我觉得我现在是不上不下的阶段。。。。。。。。。

算了我准备转型了= =~
那个……我一直想问………………

你头像的是不是你自己来的:015:

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:16:25

好了。。现在开始混乱了…………||

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:17:05

嗯呐。。。

莫非是《数字城堡》……俺觉得这个看得懂点。。
还是《天使与魔鬼》……这个。。我汗。。
还是《骗局》……今天买的。。省略先。。。

是第2个~Angels and Demons~`

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:17:58

那个……我一直想问………………

你头像的是不是你自己来的:015:

!!!!!!!!!!!!!!!!!~~
我头像那是个男的!!!!!!!!!:038: ~~

Econan 发表于 2006-6-17 15:18:09

其实本来就没什么恐怖镜头。。。。。。只是那个人自残的地方比较恐怖= =~。。。。。
觉得达的结局…………好无聊~走来走去又回到罗浮宫- -0

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:18:55

…………成熟淑女型?……:026:

是的~~。。。我不当LOLI啦啦啦~~~:037: ~~~

都18了~不好意思后脸皮当下去= =~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:19:26

……那个貌似更难懂…………

Econan 发表于 2006-6-17 15:19:32

:029: :028: :014: :026: :036: 怎么是长头发的?那是谁?

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:20:06

是的~~。。。我不当LOLI啦啦啦~~~:037: ~~~

都18了~不好意思后脸皮当下去= =~

啥?您18了?!:026:

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:20:34

…………其实我也以为是你来的…………|||

Econan 发表于 2006-6-17 15:20:47

……那个貌似更难懂…………
越难懂越好看啊,越有挑战性~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:22:13

越难懂越好看啊,越有挑战性~

典型的乱崇拜……

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:23:19

我没自恋到那个地步~~我笑起来没那么迷人谢谢= =~。。。。。。。。。。

那个。。。。。。。东方神起知道不~

Econan 发表于 2006-6-17 15:23:29

典型的乱崇拜……
你说EVA为什么这么多人看,还不是一样的道理:037:

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:24:12

我没自恋到那个地步~~我笑起来没那么迷人谢谢= =~。。。。。。。。。。

就刚才那个东东?冷。。。。

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:24:12

啥?您18了?!:026:

。。。。。。。。。你多大了请问= =~。。。。。我88年的哇。。。那可不就18了么。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:24:39

。。。。。。。。。你多大了请问= =~。。。。。我88年的哇。。。那可不就18了么。。

。。。其实我一直以为我13岁……灭哈哈哈哈哈哈!!- -

Econan 发表于 2006-6-17 15:25:23

我只知道很神,因为他是男的也能让人以为是女的- -0

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:25:35

你说EVA为什么这么多人看,还不是一样的道理:037:

EVA是啥?……|| 好像听过。。动画片?……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 中考完...来水下...