可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:25:43

回复: 中考完...来水下...

就刚才那个东东?冷。。。。

我只是一眼瞅见东这个字兴奋了下汗= =~。。。。。。。。:029:

Econan 发表于 2006-6-17 15:26:52

。。。其实我一直以为我13岁……灭哈哈哈哈哈哈!!- -
13岁啊~还真是很白的年代- -0

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:27:00

我只是一眼瞅见东这个字兴奋了下汗= =~。。。。。。。。:029:

……条件发射。。膝跳反应。。。||

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:27:28

我只知道很神,因为他是男的也能让人以为是女的- -0

其实是这张照片的关系恩。。。。。。。。。。。。
是属于漂亮的帅气= =~。。。。。。当下流行的花美男~。。。。。

原谅我最近哈了韩。。。。。。。。。默~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:27:34

13岁啊~还真是很白的年代- -0

啥叫很白?

另 那个声望是啥来的?

Econan 发表于 2006-6-17 15:27:46

EVA是啥?……|| 好像听过。。动画片?……
我倒………………新世纪福音战士

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:28:17

。。。其实我一直以为我13岁……灭哈哈哈哈哈哈!!- -

小朋友自欺欺人是不好的恩。。。。。。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:28:44

我倒………………新世纪福音战士

噢 看来我又捞了
最近貌似很多人看Fate/stay night啊。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:29:12

其实是这张照片的关系恩。。。。。。。。。。。。
是属于漂亮的帅气= =~。。。。。。当下流行的花美男~。。。。。

原谅我最近哈了韩。。。。。。。。。默~
那你不是应该喜欢rain才对吗~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:29:13

……条件发射。。膝跳反应。。。||

。。。完全属于正常现象恩。。。。。。。。。。。

小哀也知道他们不~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:29:34

小朋友自欺欺人是不好的恩。。。。。。。。。。。。。

寒。。。我的QQ资料就是写13岁的…………||
我觉得13岁和17岁是最顺眼的。。。||:026:

Econan 发表于 2006-6-17 15:29:54

啥叫很白?

另 那个声望是啥来的?
自己想~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:30:08

那你不是应该喜欢rain才对吗~

默。。。。。。。。我不想别人说我自恋。。。。。。而且对他没特别的感觉。。。

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:30:13

。。。完全属于正常现象恩。。。。。。。。。。。

小哀也知道他们不~

不知……韩国一美女名叫金泰熙我就知。。汗~

Econan 发表于 2006-6-17 15:30:43

我倒觉得有4的顺眼~

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:30:55

。。。那我就是17岁零14个月~~~~咔咔~~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:31:07

自己想~

呀。.您是想让我搬石头砸自己的脚么。..

可爱柯南 发表于 2006-6-17 15:31:55

不知……韩国一美女名叫金泰熙我就知。。汗~

晕了不是吧。。。。。东方神起在中国还满红地说。。。。。。。。。
:028: ~

小哀4869 发表于 2006-6-17 15:32:02

。。。那我就是17岁零14个月~~~~咔咔~~

:026: 。。想纯水了。。。。

Econan 发表于 2006-6-17 15:32:23

默。。。。。。。。我不想别人说我自恋。。。。。。而且对他没特别的感觉。。。
那个…………你不澄清一下自己的头我想很多人在想你自恋ing~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 中考完...来水下...