可奈依 发表于 2006-6-19 08:44:05

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

在国外....:028:
......................................
.......................................
.....................................
.....................................
回来尝尝在祖国母亲怀里奋勇读书的滋味......:014:

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:44:33

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

......................................
.......................................
....................................

其实初三挺好玩....[被PIA]

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:44:45

那啥...小可去开一帖供我们水吧...:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:45:31

....................................
现在回去中文会死的很惨的:026:
文言文:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 08:45:33

好啊好啊....开啥帖呢?

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:45:56

:026: 又要握爪了....刚想说....

可奈依 发表于 2006-6-19 08:45:59

现在回去中文会死的很惨的:026:
文言文:026:

么关系,文言文很简单.....

可奈依 发表于 2006-6-19 08:46:33

:026: 又要握爪了....刚想说....

为什么是我开帖 = =

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:47:19

好啊好啊....开啥帖呢?
归来的庆祝帖啊:026:
只要是能水的帖就行....:026:

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:47:19

为什么是我开帖 = =

因为咱俩都开过了:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:48:08

为什么是我开帖 = =
这帖就是我的MJ开的:026:
行了..300楼了...
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下