sperky 发表于 2006-6-18 13:59:44

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

1K才有纪念意义....:012:
1K我继续截……

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:59:47

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

恩....:026:
食完了?....:026:

嗯。。吃完了。。。。MM你会不会说粤语的。。。。

surasak 发表于 2006-6-18 14:00:49

印象种她会听...

sperky 发表于 2006-6-18 14:01:26

<==我不会说粤语恩:026:

小哀4869 发表于 2006-6-18 14:02:24

印象种她会听...

呢你出国前是哪D?

snoopy1992 发表于 2006-6-18 14:03:51

会听不会说....:026:

surasak 发表于 2006-6-18 14:04:04

呢你出国前是哪D?
海南....

跟广州挺近的=.=

sperky 发表于 2006-6-18 14:05:06

海南啊啊><传说中四季如春

小哀4869 发表于 2006-6-18 14:05:44

海南。。。没去过 - -

然后会说广州话的银通常讲普通话巨难听。。。- -嗯。。。

surasak 发表于 2006-6-18 14:06:29

海南啊啊><传说中四季如春

传说中遍地是椰子:029:

sperky 发表于 2006-6-18 14:07:45

传说中遍地是椰子:029:
大S寄个过来吧……

snoopy1992 发表于 2006-6-18 14:08:01

海南。。。没去过 - -

然后会说广州话的银通常讲普通话巨难听。。。- -嗯。。。
的确...
爬走睡觉去...11点了...:039:
各位慢聊...争取把这帖也给水爆吧...:026:

sperky 发表于 2006-6-18 14:09:16

JJ慢走
我也要走了

surasak 发表于 2006-6-18 14:09:23

大S寄个过来吧……
可惜现在是在加拿大:026:

小哀4869 发表于 2006-6-18 14:10:06

我也闪了。。。。我妈差不多想把我TF。。。。

surasak 发表于 2006-6-18 14:11:11

我也闪了。。。。我妈差不多想把我TF。。。。
最后的35T是最难灌的:028:

我也差不多闪了:039:

sperky 发表于 2006-6-18 14:12:05

大S走好……记得寄椰子

小哀4869 发表于 2006-6-18 17:15:16

寄过去发生质变了...........

sperky 发表于 2006-6-18 21:01:50

呵呵- -0变质的...

Hatake 发表于 2006-6-18 21:11:13

好水喔,咁快就十几页
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下