snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:29:34

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

我是............

地球人

恩恩...模仿某人的..:026:
影响版面者TF...
差1分....
洗澡去...
各位慢聊...

sperky 发表于 2006-6-18 13:30:02

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

你现在不是不用和比你小的孩子一起上课么?为什么承受不了?:015:
我现在和自己一样大的+比我大的XX上课

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:30:13

小MM我只能加8点了。。。嗯。。。599挺好看。。。哈哈~

吃饭先。。。

surasak 发表于 2006-6-18 13:30:17

谁帮我圆了800~~~~
感觉3条七更好看:030:

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:30:36

早知道你要800我就不该只加3分= =

sperky 发表于 2006-6-18 13:30:43

还差10恩- -0今天积分用光

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:31:12

小MM我只能加8点了。。。嗯。。。599挺好看。。。哈哈~

吃饭先。。。
谢谢考拉哈.
爬走...

sperky 发表于 2006-6-18 13:31:14

早知道你要800我就不该只加3分= =
还差1.

sperky 发表于 2006-6-18 13:31:35

我后悔我不能加啊啊><

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:32:17

感谢某位加分不留名的...

千哀 发表于 2006-6-18 13:33:47

谢谢加分的孩子们:)

777。。。。让我想起韩国那个牌子。。

怎么都走了........我也准备吃饭了...:028:

sperky 发表于 2006-6-18 13:34:23

谁帮我圆了666........

千哀 发表于 2006-6-18 13:34:42

妹妹该睡觉了吧.......:030:

sperky 发表于 2006-6-18 13:34:53

怎么都走了........我也准备吃饭了...:028:
JJ我找人凑到800><

千哀 发表于 2006-6-18 13:35:53

再一次给 sperky 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

我怎么给这么多人天家过声望...

千哀 发表于 2006-6-18 13:37:06

哈哈谢谢妹妹,我吃饭去拉:)亲别大家~:039:

surasak 发表于 2006-6-18 13:37:15

已经到800了:028:

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:39:51

777啊...我家修指甲的就是那个牌子的...
吃完水果..澡还是等会洗= =

surasak 发表于 2006-6-18 13:40:38

777啊...我家修指甲的就是那个牌子的...
吃完水果..澡还是等会洗= =

那个电池品牌是555还是777来着...

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:41:57

那个电池品牌是555还是777来着...
555....
999牌感冒灵...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下