surasak 发表于 2006-6-19 01:20:07

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

怎么过了一晚上就涨了几贴 -_-

conan5471 发表于 2006-6-19 02:52:44

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

居然有水帖我都没发现……

已然放假在家4天的某人无良地踩一脚……

Nemesis-G 发表于 2006-6-19 06:27:42

我们下周考试……

可奈依 发表于 2006-6-19 08:13:00

中考完了,疯掉了,哇啊啊啊啊~~~~我要市重点啊~~~~~
大家忘了我没.....

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:20:49

貌似见过.......[自行PIA]

可奈依 发表于 2006-6-19 08:23:34

貌似见过.......[自行PIA]

终于找到一个和我一样有自虐倾向的同胞了.....(PIA)
没见过也么关系,一回生二回熟嘛......:012:

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:24:42

那么 我又来猜猜你是哪的 - -

上海么?

可奈依 发表于 2006-6-19 08:26:35

你好聪明哦.....送个香吻.....(被PIA)

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:30:57

啊,小可回来了....抱住啃....

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:31:41

最近直觉不错 灭哈哈哈哈哈!!!

接着我发现您是个大大D水王...被那5位数压倒.........|||

可奈依 发表于 2006-6-19 08:35:33

啊,小可回来了....抱住啃....

我舔我舔我舔呐......我现在是人憔悴呀~~~想死你了><

楼上的小4呀....不要被表面现象蒙蔽....这是某人硬跟我合并弄来的 = =

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:36:37

我舔我舔我舔呐......我现在是人憔悴呀~~~想死你了><

楼上的小4呀....不要被表面现象蒙蔽....这是某人硬跟我合并弄来的 = =
我也是><
小可考完了是伐...我明天还要考><

可奈依 发表于 2006-6-19 08:38:14

我也是><
小可考完了是伐...我明天还要考><

这个暑假放肆去了......
微可加油加油......

PS:微可要进初三了吧?

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:39:40

这个暑假放肆去了......
微可加油加油......

PS:微可要进初三了吧?
恩恩...
不过这边的初三不忙...要到高中开始才会忙....
明年是最后一年玩得时间的...

可奈依 发表于 2006-6-19 08:41:12

恩恩...
不过这边的初三不忙...要到高中开始才会忙....
明年是最后一年玩得时间的...

微可在哪边?初三怎么会不忙.....

据说北京中学生掌握的单词量只有上海中学生的一半....郁闷到喷血 = =

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:41:31

小4是啥....|||

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:42:06

微可在哪边?初三怎么会不忙.....

据说北京中学生掌握的单词量只有上海中学生的一半....郁闷到喷血 = =
在国外....:028:

snoopy1992 发表于 2006-6-19 08:42:30

小4是啥....|||
小四子....:026:

可奈依 发表于 2006-6-19 08:42:46

小4是啥....|||

啊....我喜欢给别人乱起昵称....不好意思...你不介意我叫你小4吧 = =
被严重抽飞....:030:

小哀4869 发表于 2006-6-19 08:43:34

...就是啥涅...恶寒....
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下