死性不改 发表于 2006-6-21 02:37:01

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

那你不担心考试啊?

呵呵,很好很好,我在家除了电费什么都不用XD

可爱柯南 发表于 2006-6-21 02:57:04

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

不是很担心了恩= =~。。反正影响不大。。。。。。。。。大学都已经确定了。。

snoopy1992 发表于 2006-6-21 03:14:07

什么大学?UBC?UT?还是其他....

可爱柯南 发表于 2006-6-21 03:24:59

UBC了。。。。。。。。。。
最后想了想还是不去UT了= =~。。。。。。。。。。。。。。

死性不改 发表于 2006-6-21 03:51:45

那个……你好像考虑了很久然后又回到原点啊~

英格兰现在1:0啊,好精彩啊,哈哈~

可爱柯南 发表于 2006-6-21 04:35:27

1比1了恩= =~。。。。。。英格兰一点都不积极。。。。。。。。。。

因为去UT也没奖学金。。。。还麻烦。。。所以算了~

snoopy1992 发表于 2006-6-21 04:47:07

UBC离家近...恩...

可爱柯南 发表于 2006-6-21 04:55:41

2比2。。。。。。。。。我默= =~。。。。没有啥意义的一场球。。。。。

死性不改 发表于 2006-6-21 04:57:01

倒……什么魔咒啊,真的又是平局- -0
感觉英格兰后防总是大脚解围给人………………

是呀,UBC离你近其实很好啊~说起来本来我也是打算报西安的大学的,因为那里学校的分数,环境,级数都是比较合适,不过最后还是报了些离家近的...........

可爱柯南 发表于 2006-6-21 05:05:12

西安不错啊啊~~学校也很多。。。。。。。。。。恩。。如果你要来我找人罩你哈哈~

不过英格兰避开了德国队恩。。。。。。。

死性不改 发表于 2006-6-21 05:08:58

我有机会会去…………旅游的,到时候不要拿铁笼罩我就行,嗯~

算了,等着看瑞典与德国火星撞地球~

我睡啦,好好好困啊啊啊,CU~

可爱柯南 发表于 2006-6-21 05:11:40

某E88~

微可以后要不要也上UBC?~

snoopy1992 发表于 2006-6-21 05:17:56

考虑中....不过还早...

FinoAi 发表于 2006-6-21 07:36:50

我这只就是控江的。- -

小哀4869 发表于 2006-6-21 08:32:39

:026: 考拉是专业水帖户,缺了你我们都水不起来

:026: 别这么说。...昨天我去坐十环过山车了 - -

snoopy1992 发表于 2006-6-21 08:37:48

:026: 别这么说。...昨天我去坐十环过山车了 - -
我有恐高症...原来坐了一次过山车结果魂差点被吓没了....:026:

小哀4869 发表于 2006-6-21 08:40:29

我有恐高症...原来坐了一次过山车结果魂差点被吓没了....:026:

:026: 我坐了两次...还有两次摩托过山车...||| 坐到没感想了- -

跳楼机没去玩了 - - 貌似运作不大正常...:026:

可奈依 发表于 2006-6-21 08:40:51

我这只就是控江的。- -

控江的同胞握爪.........

事实证明我这帖已经变成太平洋了.....:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-21 08:42:10

:026: 我坐了两次...还有两次摩托过山车...||| 坐到没感想了- -

跳楼机没去玩了 - - 貌似运作不大正常...:026:
摩托过山车:026:

小可啊,明知这贴是太平洋了那就表说了:012:

可奈依 发表于 2006-6-21 08:43:16

快爆了......
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....