snoopy1992 发表于 2006-6-21 08:44:01

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

还有18贴:026:

可奈依 发表于 2006-6-21 08:44:47

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

原来您还关注着楼数呢.......

小哀4869 发表于 2006-6-21 08:48:12

摩托过山车:026:

小可啊,明知这贴是太平洋了那就表说了:012:

:026: 挺好玩的嗯....||

snoopy1992 发表于 2006-6-21 08:49:38

:026: 挺好玩的嗯....||
摩托过山车是什么样的:026:

可奈依 发表于 2006-6-21 08:50:05

微可呀,我们那联盟介绍该换了,万年不变,都快温暖死了 = =

snoopy1992 发表于 2006-6-21 08:53:18

微可呀,我们那联盟介绍该换了,万年不变,都快温暖死了 = =
:030: 知道了....到7月份就换....

小哀4869 发表于 2006-6-21 08:53:54

摩托过山车是什么样的:026:

就是一个摩托状的过山车...- - 然后就过山了...:026:

可奈依 发表于 2006-6-21 08:55:44

:030: 知道了....到7月份就换....

还是微可勤快呀....上次跟深主人说,藐都不藐我一下.....:028:

Nemesis-G 发表于 2006-6-21 08:55:45

看过《死神来了3》就不敢玩了- -

可奈依 发表于 2006-6-21 08:56:33

看过《死神来了3》就不敢玩了- -

NG...我讨厌血和番茄酱....自从看了<循环自杀>以后......

snoopy1992 发表于 2006-6-21 08:58:12

NG的头像,前面以及来自都好恐怖= =

snoopy1992 发表于 2006-6-21 09:00:45

还是微可勤快呀....上次跟深主人说,藐都不藐我一下.....:028:
:028: 其实我也不知道该换成什么...
晚上睡觉前想想:026:

Nemesis-G 发表于 2006-6-21 09:03:01

NG...我讨厌血和番茄酱....自从看了<循环自杀>以后......
没看过那出戏呢……不过《死神来了3》的确是一部让人毛骨悚然的戏……杀人事件都是巧合造成的,而且几乎个个爆头:041: :041:

NG的头像,前面以及来自都好恐怖= =

寒蝉中毒+发泄怨念罢了:029:

可奈依 发表于 2006-6-21 09:07:28

没看过那出戏呢……不过《死神来了3》的确是一部让人毛骨悚然的戏……杀人事件都是巧合造成的,而且几乎个个爆头:041: :041:

<循环自杀>里面有个组织成立了一个会让人自杀的女生乐团,然后有54个女生到地铁站手拉手一起跳下去,我看着那车一个一个碾过来.....满天都是血....然后开始讨厌番茄酱 = =

snoopy1992 发表于 2006-6-21 09:11:19

我果然钝,一个标语死活想不出来...真是奇怪了...水区那个1分钟就想出来了为什么换到柯哀就没有灵感....:041:

可奈依 发表于 2006-6-21 09:12:03

水区是专门有奖征集的......我们可以试试...或者找几位大人...

snoopy1992 发表于 2006-6-21 09:13:18

TF...我中奖纯属偶然:026:
:040:

Nemesis-G 发表于 2006-6-21 09:13:35

<循环自杀>里面有个组织成立了一个会让人自杀的女生乐团,然后有54个女生到地铁站手拉手一起跳下去,我看着那车一个一个碾过来.....满天都是血....然后开始讨厌番茄酱 = =居然会有这种剧情……:028:

可奈依 发表于 2006-6-21 09:13:57

我中过榜眼....废了

可奈依 发表于 2006-6-21 09:14:21

居然会有这种剧情……:028:

你一定期待....可以锁了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....