可爱柯南 发表于 2006-6-21 01:24:31

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

你们不累么~!!吼!~

snoopy1992 发表于 2006-6-21 01:28:17

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

大可亲住....我累哈- -0

死性不改 发表于 2006-6-21 01:50:01

为了看球……只好通宵T_T

可爱柯南 发表于 2006-6-21 01:51:27

微可亲啊~我们把他们轰出去吧= =~。。。。。。。。。。

楼上是某E的马甲么?~

死性不改 发表于 2006-6-21 01:52:52

…………你怎么知道!?

可爱柯南 发表于 2006-6-21 01:55:19

哦耶~~~~~~~我无所不知啊哈哈哈哈~~

surasak 发表于 2006-6-21 01:57:00

因为可能在这水的没多少..

死性不改 发表于 2006-6-21 01:58:46

哦耶~~~~~~~我无所不知啊哈哈哈哈~~
这个MJ帖数少得可怜,还以为被删了,结果还在~

楼上的也是MJ...........?

surasak 发表于 2006-6-21 02:02:20

这个MJ帖数少得可怜,还以为被删了,结果还在~

楼上的也是MJ...........?
:026:

我素新人:028:

可爱柯南 发表于 2006-6-21 02:04:12

这年头不是马甲的都会被当成马甲恩。。。。。。。

死性不改 发表于 2006-6-21 02:05:27

……………………真伪难分啊…………………………
可爱这次的头是不是杨承琳?

可爱柯南 发表于 2006-6-21 02:09:16

:026: :026: :026: :026: :026: :026: :026:

您什么眼神啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是东方神起。。。。。。。。。。。我默。。。。。。。。。。。

死性不改 发表于 2006-6-21 02:12:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………………………………………
怎么还是这么像女的啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………………………………………………………
我不玩了……………………………………………………

可爱柯南 发表于 2006-6-21 02:16:18

拜托你以后不要猜了恩= =~。。。。。。。。我受打击。。。。。。。。。。。

死性不改 发表于 2006-6-21 02:20:33

那个………我也很受打击…………………

可爱柯南 发表于 2006-6-21 02:23:48

所以不要让我们2个继续受打击了恩= =~。。。。。。。

你等着看英格兰跟瑞典的阿?~

死性不改 发表于 2006-6-21 02:26:00

是呀,这次放假第一次通宵,英格兰怎么也要看看~

你怎么这么空啊,不用上学啦?

可爱柯南 发表于 2006-6-21 02:29:32

我放假在家复习考试恩~~。。。。。。

反正英格兰都出线了= =~。。。。。。。。。。。。我一会想看在看吧~

死性不改 发表于 2006-6-21 02:32:40

这么好………………不过看来你都是复习上网较多- -0

没办法,前两轮都没有看英格兰的,所以今晚看看,特别是因为对瑞典

可爱柯南 发表于 2006-6-21 02:34:23

完全无心复习阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

听说这场球赛门票卖超贵的。。。。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....