RMB 发表于 2006-8-15 13:08:07

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

哎呀~钞票兄也来鸟~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 13:11:34

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

啊欠....//...我来了
大大你回来了?
:027:

MagicYY 发表于 2006-8-15 13:12:43

忙不过来了

RMB 发表于 2006-8-15 13:13:28

我说...想好了没有...我们这个组合-v-...捏捏:027:

[刚起来可能语序有点问题...]

非常赞同...你是组合控..

名字叫啥好涅??:027:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 13:13:56

忙不过来了
吃完饭了?YY?

RMB 发表于 2006-8-15 13:15:44

虚假的繁荣...

一下子就打回原型了

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 13:18:06

钞票二人组の¥
钞票二人组の$

:026: 怎么样...
:029:
大大最喜欢钞票了

RMB 发表于 2006-8-15 13:18:11

钞票二人组の¥
钞票二人组の$

:026: 怎么样...

以后第一个就是我的LOGO,第二个就是你的啦:028:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 13:18:43

[吼]你别再叫我大大了:038:
不要生气嘛
我以后不会了
大大哦
:016:

RMB 发表于 2006-8-15 13:20:24

签名改好鸟...- -0

RMB 发表于 2006-8-15 13:21:48

对头...改签名去-,-...捏捏搭档:027:

以后咱就是自家人鸟~我给你¥,你给我$....:027:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 13:22:10

还再叫....抽....
今天没糖
你一个钞票我不怕
:AF:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 13:22:34

我就是钞票-v-...
大大你是面值多少的哦?
:015:

RMB 发表于 2006-8-15 13:22:36

咱去连连看鸟~:027:
小美你玩得开心点~~~~~~~~~

RMB 发表于 2006-8-15 13:25:21

自家人鸟-v-...下次别加鸟字:028: ...:027: :027:

好滴....- -0

先撤了~:039:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 13:26:37

无限...:030:
那用你买东西的时候人家补多少呢
:016:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 13:27:31

绑住抽打...捏死...肠流...
那是不可能的
那是你的幻觉

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 13:29:00

谁敢用我来买东西.....:038:
你是钞票嘛
不拿去买东西
怎么体现你的价值呢?

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 13:29:31

-,-...没毛病吧....我也撤了...今天事多-_-

亲别:039: :027:
这么快就走?
拜拜:039: :039:

RMB 发表于 2006-8-15 13:32:54

在叫咱吗-v-....:026: ...难道要我叫你小人?-_-...[被TF]

严重拒绝!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]