coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:05:57

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

为什么要提前比赛呢??
唉……
小灰!当我靶子~我要练习了~
JJ……帮我捆住他~

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:06:44

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

大大
那东西很贵诶
:030:

那换个也行~每天帮我准备100ML的人血吧……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:06:50

哎,收不了压迫了
洗澡去了
:014:
你们不要走啊

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:07:34

超度是没有理由的:037: ...-_-
那你直接给我个痛快把

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:08:08

那换个也行~每天帮我准备100ML的人血吧……
这个……
用大大你的可以不?

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:08:19

我一般都是比较野蛮无良的逼婚-v-...你问小j...他有亲身经历:028: :026:所以,找的就是你!
帮我帮野蛮地绑几个LG/LP回来不成问题吧

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:10:17

不会走的....你没死我是不会走的-,-你们真厉害,搞到现在还没把他咔擦了啊?不行我来上:030:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:11:49

不要~~~~
等我玩够了……再给你个痛快的~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:14:24

各位大大阿
洗完澡得我又回来了

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:14:41

这个……
用大大你的可以不?

对了~用你的的确不错~~~
恩~(不好意思啊,我有嗤血症的~)

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:15:18

汗……JJ……
我还没玩够呢~~~

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:15:29

万一人家宁死不婚半路自杀那你来超度就好了:028:我不至于差到这么不想娶我吧:029:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:16:02

对了~用你的的确不错~~~
恩~(不好意思啊,我有嗤血症的~)
我恐血阿
:026:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:16:38

-,-...你洗澡还是上厕所
对天发誓
洗澡
外加10个俯卧撑

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:18:20

对天发誓
洗澡
外加10个俯卧撑现在的孩子,吹牛都不打草稿的。

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:18:36

对天发誓
洗澡
外加10个俯卧撑

我怀疑小灰是脱光衣服进去走一圈在出来……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:19:02

:026: ...然后雷劈死了你.....
我这么善良
说不定雷公看到我该给个什么神器阿……
:027:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:19:21

你够强悍叫你LG在这给你物色男人你还真新潮-___________-
这年代无奇不有啊,LG我相信你的能力:030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:19:38

我怀疑小灰是脱光衣服进去走一圈在出来……
我要用这么怀疑的眼光看我嘛
:030:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:20:28

要不童J~咱和你换换?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]