落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:42:00

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

那我就放心了...//所以放心的帮我去抓男人吧

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:42:10

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

唉……
那么两位慢聊~
糖糖不奉陪了哈……
糖糖要洗澡睡觉去了~~~~
明天咱还回来水的~恩~
这么早……
恩……
拜拜拉
晚安哈

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:43:00

微生物?
:015:微生物也是生物,这孩子:026:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:43:31

微生物也是生物,这孩子:026:
错了
那还有什么不是生物呢?

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:44:04

唉……
那么两位慢聊~
糖糖不奉陪了哈……
糖糖要洗澡睡觉去了~~~~
明天咱还回来水的~恩~
明显54我了

明天你就见不到我了
这一个星期都见不到我了:014:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:44:36

非生物....
知道了
只有大大你不是生物……

我好聪明:027:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:45:04

错了
那还有什么不是生物呢?多咧,桌子椅子墙壁= = = = =

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:45:07

明显54我了

明天你就见不到我了
这一个星期都见不到我了:014:
她不是故意的嘛
你要出去?
:015:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:45:51

多咧,桌子椅子墙壁= = = = =
好像是
但这些都跟大大不像诶
:015::016::030:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:47:08

我的特点....发问-->死缠烂打-->跑题-->胡说一通-->话锋一转-->回到正题...

这样循环...-,-...所以水量比较大:028:难怪这么能水:029:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:47:31

这孩子没救了....直接拖到咱青山病院太平间去:038:
咦?
我就是从那出来了
你咋知道?

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:48:16

难怪这么能水:029:
大大是谁阿?
天下无敌的淹不死的水王阿
:027:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:48:33

好像是
但这些都跟大大不像诶
:015::016::030:非生物就是没有生命的东西。。。我LG那只明显是在装非生物:030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:49:25

非生物就是没有生命的东西。。。我LG那只明显是在装非生物:030:
但不像是装的诶
咋越看越像呢?

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:50:01

啊拉我还差点火候....
你都差火候了?
那谁比你强啊?

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:50:26

咦?
我就是从那出来了
你咋知道?
:015:鬼么?:026:

这孩子极具灌水潜质。。虽然让人有点冷

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:51:54

鬼么?:026:

这孩子极具灌水潜质。。虽然让人有点冷
有这么帅的鬼?
再说
冷吗?
我现在正在桑拿
:014:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:52:14

但不像是装的诶
咋越看越像呢?
:015:听出来了,你的意思是说我LG没有生命咯:56:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:52:41

谢谢夸奖-,-...咱是水王小跟班:026:
跟班都这么强?
那水王不秒了我阿?

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:53:41

听出来了,你的意思是说我LG没有生命咯:56:
哪里哦
我的意思是她跟一般人不一样啦
:030:
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]