灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:05:15

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

-v-...自恋的小孩一边去
我都自恋了
这世界上就没人咯

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:06:14

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

您RP了-,-...删一贴
……
不是吧

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:07:14

别吹了...漏气
你听说过有人漏气吗?
再说
听说过也不管我的事

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:08:02

去删去:038:
大大
不要发火嘛
消消气

yelu1988 发表于 2006-8-14 23:08:06

我会PIA死伪新人= =+

Look,签名
偶是针对帖数(ID)说的,各位不要激动好不?:028: :014: 偶虽然是2005年注册的,但偶上学时因学业很少来的,看偶ID就知道了……汗#到现在还是空空如也……:028: :014: :026:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:08:36

纯属废话...鉴定完毕:026:
加油阿
要到咯
:037:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:09:30

偶是针对帖数(ID)说的,各位不要激动好不?:028: :014: 偶虽然是2005年注册的,但偶上学时因学业很少来的,看偶ID就知道了……汗#到现在还是空空如也……:028: :014: :026:
有啥?
我比你还空诶
:040:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:10:20

好孩子来抱抱...:027:
加油阿
要到了

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:10:42

到了....................闪.....................各位再见..........我撤了:039:
拜拜
:039: :039:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:11:14

还有人不?
:015: :015:

yelu1988 发表于 2006-8-14 23:11:16

有啥?
我比你还空诶
:040:
拜托,您注册才几天?!:015: :015: 偶都快大半年了哎!:038:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:11:52

拜托,您注册才几天?!:015: :015: 偶都快大半年了哎!:038:
不要激动拉
足足有7天了
:016:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 23:13:07

我也要走了,一个星期后再见

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:13:37

我也要走了,一个星期后再见
拜拜拉
早点回来
:039: :039:

yelu1988 发表于 2006-8-14 23:13:57

不要激动拉
足足有7天了
:016:
偶只是为自己的ID感到惭愧……:028: :014: 所有的值(除了帖数)都是零!!!!!!!!!:001:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:14:49

偶只是为自己的ID感到惭愧……:028: :014: 所有的值(除了帖数)都是零!!!!!!!!!:001:
至少你帖还是比我多得多嘛

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 23:15:44

不知不觉快两千了,要不是因为军训应该达得到两个月2000的吧:030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:16:13

不知不觉快两千了,要不是因为军训应该达得到两个月2000的吧:030:
军训?
同情阿
:037:

yelu1988 发表于 2006-8-14 23:16:20

至少你帖还是比我多得多嘛
请问您多大?才来吗?:015: :015:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:19:12

请问您多大?才来吗?:015: :015:
才来是肯定的拉
多大就不说啦
A secrect makes a man man

今天我都说了3遍了
:014:
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]