糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 15:51:13

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

1点……
咱还在学校应付老师呢……
刚刚逃回来就开机了~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 15:52:10

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

人更少了……
糖你咋不理别人呢?

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 15:52:45

555~~~被孤立了~~闪~

喂……
咱不是回你话了嘛!

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 15:53:08

人更少了……
糖你咋不理别人呢?

你还不是一样!!

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 15:53:17

1点……
咱还在学校应付老师呢……
刚刚逃回来就开机了~
辛苦阿
这么大热的天

寒一个
:026:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 15:53:44

咱已经冷过了……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 15:53:56

你还不是一样!!
我虽然没回他
但我心里惦记着他的
:027:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 15:54:25

咱已经冷过了……
冷一下没事拉
对身体好

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 15:54:56

可是人家不领情哦~~~~~~~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 15:56:08

可是人家不领情哦~~~~~~~
没关系拉
有些感情要深埋心底的哦
:037:

Froth Zala 发表于 2006-8-15 15:57:58

:029: han~绕了一圈又回来了`````:030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 15:58:47

:029: han~绕了一圈又回来了`````:030:
回来好啊
这边风景独好
:027:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 15:58:47

还是回来灌吧 ……
这里多好~
有一只狗和一只妖精……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 15:59:50

还是回来灌吧 ……
这里多好~
有一只狗和一只妖精……
又来了
有这么帅气聪明的狗狗吗?

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 16:01:01

那你不说夜一……
她多厉害啊!
有这样的猫~难不成就没有这样的狗么?

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 16:01:43

那你不说夜一……
她多厉害啊!
有这样的猫~难不成就没有这样的狗么?
这个……
不一样拉

Froth Zala 发表于 2006-8-15 16:01:49

狗和妖精?~比我好啦~~我只是一妥泡沫~~  好冷啊```今天开太底了~

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 16:02:29

这个……
不一样拉

明明就是一样的!

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 16:02:50

狗和妖精?~比我好啦~~我只是一妥泡沫~~  好冷啊```今天开太底了~

泡沫好~~~~~~~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 16:03:16

狗和妖精?~比我好啦~~我只是一妥泡沫~~ 好冷啊```今天开太底了~
……
我这边开16度都热
:AF:
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]