落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:54:09

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

有这么帅的鬼?
再说
冷吗?
我现在正在桑拿
:014:我说让人冷又不是说你冷,加强一下理解能力吧

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:54:15

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

很多人...45S水王站队的目前大部分神隐:028:
hoho
这个世界强人多阿
:027:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:55:32

我说让人冷又不是说你冷,加强一下理解能力吧
笨笨
我知道啊
这才对比一下嘛
再说
麻烦谁
让我冷一下吧

yelu1988 发表于 2006-8-14 22:55:48

新人来也!!!!

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:56:05

$不是非生物是啥啊...- -会说话的$就不是真正$了:029:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:56:37

拜托...45S帖子上W的一大堆...
简单撒
一个字

hoho!
我太聪明了

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:57:25

会说话的$就不是真正$了:029:
是诶
那个叫生物了
:016:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:57:57

把你塞到冰箱里....
有这么大的冰箱?

yelu1988 发表于 2006-8-14 22:58:34

咦!偶又被54!:030:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:58:52

笨笨
我知道啊
这才对比一下嘛
再说
麻烦谁
让我冷一下吧
:027:不但理解能力差表达能力还差,唉……:030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:59:00

这孩子脸皮比我还厚哪了得....:026:

一般拉
这东西要练啊
不是一时半会儿就可以出来的

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:00:01

不但理解能力差表达能力还差,唉……:030:
主要是因为我们那个语文老师(男的)嫉妒我太帅
不教我
:014:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 23:00:03

新人来也!!!!再新有我新吗?:030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:00:35

你比我还旧啊...咱不54伪新人:026:
她喜欢54真新人
:040:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:01:17

还不是多亏了咱名师指点-,-....
你是说长城?
你怎么知道我在那练得
你看见了?
:015:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 23:01:35

你比我还旧啊...咱不54伪新人:026:我会PIA死伪新人= =+

Look,签名

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:02:02

厚度...无限:026:
不知道诶
这个……

不好量啊
:029:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:03:13

少装嫩咱觉得你是一MJ
有我这么帅得MJ?
太伤我心了
:040: :040: :040:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:04:18

算了...
我这人比较宽宏大量
你说算了就算了吧

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 23:04:23

算了...
我这人比较宽宏大量
你说算了就算了吧
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]