灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:58:05

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

-v-...我有说过我舍不得杀蚂蚁么.....:026: ...继续抽
:014:
仁慈的你怎么能这样?

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:59:01

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

至于吗?
打不了我咬舌自尽
:026:

你不是说你不打算死么??
到时候把你舌头割掉一截……
我看你怎么咬舌自尽!

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:59:05

6岁开始学空手道
7岁开始学射击……
汗……最近决定去学剑道了~
剑道阿
学剑道不好的
成了剑圣就更糟糕了

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:59:54

捏那个x灰?....我左边你右边...一起....:017: :017: :017:

好!1、2、3、~我捏~我捏~我捏~~
好好玩哦~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:00:02

你不是说你不打算死么??
到时候把你舌头割掉一截……
我看你怎么咬舌自尽!
……
那我早死了
你喜欢虐尸阿?

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:00:25

好!1、2、3、~我捏~我捏~我捏~~
好好玩哦~
好玩?
我不觉得阿
:025:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:00:38

跟咱的万年捏一样....-,-....总怀疑和你多见几次面就会被你捏死。。:030:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:00:42

剑道阿
学剑道不好的
成了剑圣就更糟糕了

我要像SABER学习!!!!

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:01:20

我要像SABER学习!!!!
不是把
那个很难得
很累得

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:01:53

喂喂喂喂...别想不开啊...大不了你卖身做咱家糖糖MM的LG....(被糖拖出去当靶子练空手道)
hoho!
我无所谓
气死她
:027:

kirasj 发表于 2006-8-14 22:02:07

总怀疑和你多见几次面就会被你捏死。。:030:

其实不用见面就被捏的差不多了:029: :029: :029: ...

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 22:02:21

-_-|||...我都成媒婆了....同意吧,乖:037:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:02:55

……
那我早死了
你喜欢虐尸阿?

你刚知道啊……
我最喜欢孽尸了……
很刺激的……
PS:你有没有学过生物啊……割掉一小节舌头只是为什么防止自杀和不能说话而已……死不了的~
因为要自尽的话必须咬舌根~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:02:57

你不要这么肉麻好么....-v-...拍马屁也不能这样...:026:
至少没拍到头上
:030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:03:47

你刚知道啊……
我最喜欢孽尸了……
很刺激的……
PS:你有没有学过生物啊……割掉一小节舌头只是为什么防止自杀和不能说话而已……死不了的~
因为要自尽的话必须咬舌根~
……
我感觉阴风阵阵阿 ……
这爱好未必也:026:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:04:13

啊……我只要21号能活着回来就万岁了……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:04:28

分尸....我帮你超度:026:
你有时间超度
为啥不就我呢?
:015:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:05:00

啊……我只要21号能活着回来就万岁了……
祝你“平安”
:037:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:05:07

……
我感觉阴风阵阵阿 ……
这爱好未必也:026:

PS:再告诉你一点……每天帮我准备一瓶番茄酱吧……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 22:05:40

PS:再告诉你一点……每天帮我准备一瓶番茄酱吧……
大大
那东西很贵诶
:030:
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]