灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 16:50:15

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我看是我超度你还差不多~
怎么会呢
我会好好保护好自己的
糖你就不用了
:027:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:51:37

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

偶也讨厌啊~~~~~可惜就是死不了 郁闷啊

不愧是2代水王啊……灌的真快~

Froth Zala 发表于 2006-8-15 16:52:01

一边抄翻译~一般看BBS~手快断了````糖最好恰了!

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:52:21

怎么会呢
我会好好保护好自己的
糖你就不用了

有很多人会保护我的~
不用瞎担心~

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:52:26

怎么会呢
我会好好保护好自己的
糖你就不用了

有很多人会保护我的~
不用瞎担心~

Froth Zala 发表于 2006-8-15 16:52:41

Froth Zala 发表于 2006-8-15 16:52:42

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:52:55

怎么会呢
我会好好保护好自己的
糖你就不用了

有很多人会保护我的~
不用瞎担心~

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:53:01

怎么会呢
我会好好保护好自己的
糖你就不用了

有很多人会保护我的~
不用瞎担心~

Serdy 发表于 2006-8-15 16:53:06

呵呵 那有什么 其实是后来米心情灌了不然.......-_,-++

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:53:46

怎么会呢
我会好好保护好自己的
糖你就不用了

有很多人会保护我的~
不用瞎担心~

Serdy 发表于 2006-8-15 16:53:58

呵呵 那有什么 其实是后来米心情灌了不然.......-_,-++

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 16:54:15

有很多人会保护我的~
不用瞎担心~
我一点也不担心
但糖你也要小心
万一出个什么“意外”……

Froth Zala 发表于 2006-8-15 16:54:57

怎么 重复了这么多``

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:55:37

看那两个BT女人不爽……
咱哪灌水解闷……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 16:56:02

搞不懂糖的

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:56:36

我一点也不担心
但糖你也要小心
万一出个什么“意外”……

绝对不会的……哪像你哦……

Serdy 发表于 2006-8-15 16:56:46

是啊 哪两个还能算女人么??
咱就是要灌到封号

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:58:12

是啊 哪两个还能算女人么??
咱就是要灌到封号

光是灌水是不能PB的……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 16:58:15

绝对不会的……哪像你哦……
我足不出户
怎么出意外嘛
:016:
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]