◎新一愛◎ 发表于 2006-8-15 09:21:16

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

怎么都灭人灌........?

千哀 发表于 2006-8-15 09:23:11

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

水楼里其实往往有很多废话……

包括我这条= =

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-15 09:32:51

为什么都没人!~~~~~~~~我好寂寞@!!~~~~~~
和楼上的千J打个招呼!~~~~~~~:039:

MagicYY 发表于 2006-8-15 10:16:37

这个水楼只有一个星期?

无望 发表于 2006-8-15 10:26:27

在考虑今天的拼图游戏什么时候开始....

MagicYY 发表于 2006-8-15 10:35:13

在考虑今天的拼图游戏什么时候开始....
今天有拼图游戏吗

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 11:07:06

有人没
:015:

MagicYY 发表于 2006-8-15 11:22:36

人在此

无望 发表于 2006-8-15 11:29:59

今天有拼图游戏吗
有的....

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 11:37:42

人在此
有人就开始水撒
好无聊
:016:

RMB 发表于 2006-8-15 11:43:04

生活总是很无常...所以有水当灌直需灌...

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 11:47:16

生活总是很无常...所以有水当灌直需灌...
我也想灌阿
但也得有人陪嘛
一个人又得被人说纯净水
:014:

素为哀 发表于 2006-8-15 11:47:22

可是我总觉得无话可说。

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 11:49:02

可是我总觉得无话可说。
我总觉得废话很多
:026:

RMB 发表于 2006-8-15 11:51:03

一般话头是很难起的....
这个时候就需要灌水达人出现了...- -0

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 11:52:09

一般话头是很难起的....
这个时候就需要灌水达人出现了...- -0
是啊是啊
昨天就是由我好大开始灌的……
:037:

MagicYY 发表于 2006-8-15 11:52:37

召唤达人前来灌水

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-15 11:52:49

我来接水!~~~~~~~水桶....水桶.....

surasak 发表于 2006-8-15 11:53:17

YY来这里灌了? ^^

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 11:54:05

召唤达人前来灌水
我比较适合接水
开水龙头这样复杂的工作就交给大大们了
:027:
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]