pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:47:23

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

哇啊这里刷新好快
我先去吃哈密瓜先 :)

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:47:26

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

HK是香港啊```

原来是这样啊…………

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:48:14

哇啊这里刷新好快
我先去吃哈密瓜先 :)

哈密瓜……
我也要~
小韩给我一块!

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:50:06

我看不到67页……

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:50:45

呀 怎么给

那现在不是在水住吗?

daat1928 发表于 2006-8-15 21:50:56

啊啊啊啊啊啊啊我家同治终于回来了我想死你了TAT....

慈禧 我还在南边啊啊啊  回不去捏~21号回去啊~~~

慈禧偶要给你见面份份~~~捏

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:51:21

那我抓紧时间....:028:

有劳JJ了~~~~~
糖糖努力拼条小命回来~

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:51:28

捏...你怎么知道我一定比你小嘛!

daat1928 发表于 2006-8-15 21:52:09

我看不到67页……

:030: :030: 塘塘捏~好久不见啊~今天我就看你们水啊水啊好了。

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:52:10

呀 怎么给

那现在不是在水住吗?

??什么是水住?

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:53:01

:030: :030: 塘塘捏~好久不见啊~今天我就看你们水啊水啊好了。

呵呵……呵呵……
某只打算在死之前好好水一把~

daat1928 发表于 2006-8-15 21:53:01

1000~~~OTL

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:53:21

我是说现在不都在放水吗?

daat1928 发表于 2006-8-15 21:53:33

宝刀不老~~~~灭哈哈哈~~灭哈哈哈

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:53:54

捏...你怎么知道我一定比你小嘛!

JJ是96后的……

我是92后的……

我们都比你小……

daat1928 发表于 2006-8-15 21:54:13

知道你好不容易找到一机子上来水...送分...捏捏:027:

广州玩得怎样?...咱竟然在你临走的那两天没上线没见到你最后一面:026: [天音:...]

慈禧说话真是不是小孩~~~最近英国好玩不?广州相当好玩啊~今天去抓水母的。

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:54:28

哇啊啊 怎么都不说点比较有聊的话题嘛?!

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:54:28

哇啊啊 怎么都不说点比较有聊的话题嘛?!

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:54:42

1000~~~OTL

你指我和某S GG么?

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:55:21

小韩……
你发重了……
乖~
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]