turandot 发表于 2006-8-15 20:07:07

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

楼上的把头脑分给我吧~好血腥啊

turandot 发表于 2006-8-15 20:16:37

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

ZTZT……是谁?不要太伤心啊

coffeesweet 发表于 2006-8-15 20:28:05

汗个的说……
水楼啊……
某糖回归撒~~~~

daat1928 发表于 2006-8-15 21:00:52

好想念水楼啊~~~TAT

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:05:57

司机~~~~~~~~~~
你上了~
咱们开灌吧……

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:36:12

呀 原来这就是传说中的水楼啊?

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:37:54

JJ~
小韩~
久等了撒~~~~~

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:40:14

JJ捏捏~~~~~
好可爱~
PS:JJ你的头像29好上传……不介意吧~

谁的马甲 发表于 2006-8-15 21:41:39

插一脚……然后睡觉去(喂)

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:42:12

谁谁J……
你·……
算了……不和你计较了~

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:42:15

哇这里当聊天室的才2分钟就有回复了呀?

糖你干吗加个"小"字在前面 - -!

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:42:51

好啊好啊...我要看看我卡通化了是虾米样子-,-...谢谢MM恩:027:

JJ不介意就好~~~
找LG的事有进展么?

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:43:37

哇这里当聊天室的才2分钟就有回复了呀?

糖你干吗加个"小"字在前面 - -!

你自己昨天说的嘛……

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:44:27

那个 谁 不是据传闻到HK去了吗?

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:45:05

啊拉我叫你小韩子不介意吧-,-...交个朋友可以么:015:

水楼=聊天室(群)

大赞JJ的话~~~~~~~~
恩~
JJ……
你前面有回帖么?

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:45:27

那个 谁 不是据传闻到HK去了吗?

HK是什么啊???????

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:45:56

啊我QQ176471108
交朋友就+吧

注明:45s的XX
就可以了

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:46:14

-,-...目前没人选...我要多水水来捞几个...过几天还要去南非怨念:026:

我过几天就要去 送死了……
所以我打算在我死之前先找到一个LG再说……

pHanAMD 发表于 2006-8-15 21:46:50

HK是香港啊```

coffeesweet 发表于 2006-8-15 21:46:57

我怀疑是我的RPWT……
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]