pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:34:11

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

洗澡的方式和昨天一样么?

汗这都问```

大便还是原来的姿势么?...莫非...Dangerous?

危险的----Dangerous----单脚拉屎----所以危险

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:34:22

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我离下线也快了T T……
今天咋都下这么早呢?
:039: :039:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:34:24

差不了太多拉
怎么?
你想怎么样?
:AF:

果然是臭的……

daat1928 发表于 2006-8-15 22:34:41

亲爱的皇儿啊...再见:039: :027: :027: :027: :027: :027:
==你古装剧看多了。。。我真是不舍的走。。。就怕明天没力气看动物

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:35:03

汗这都问```

危险的----Dangerous----单脚拉屎----所以危险

寒……
小韩……你不知道的……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:35:07

汗这都问```

素质,注意你的素质 !
:038:

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:35:26

==你古装剧看多了。。。我真是不舍的走。。。就怕明天没力气看动物
那给动物看呗

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:35:46

H动画素虾米玩意...

纯洁的小孩子还是不要知道的好~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:35:56

果然是臭的……
我今天洗得很认真阿
你太伤我心了
:040: :040:

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:36:17

素质,注意你的素质 !
:038:

哎呀 别激动 以前学英语的时候EG的单词记忆方法啦

文字游戏

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:36:33

那给动物看呗

汗%……又是文字游戏啊……

daat1928 发表于 2006-8-15 22:36:39

H动画素虾米玩意...小loli不要看哦~~~小正太不要看哦

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:36:42

纯洁的小孩子还是不要知道的好~
那个有什么好看的嘛
一点都不真实
:016:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:37:16

我今天洗得很认真阿
你太伤我心了
:040: :040:

花了多长时间??

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:37:21

H慢画的不真实啊```
要就去看A片嘛

哇啊啊!!不要打我!!!

daat1928 发表于 2006-8-15 22:37:43

那个有什么好看的嘛
一点都不真实
:016:喜欢真实就去看每天7:00的新闻连播。:016:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:37:54

哎呀 别激动 以前学英语的时候EG的单词记忆方法啦

文字游戏
这什么烂方法哦
:002:

MagicYY 发表于 2006-8-15 22:37:56

YY 88~~~
21号以后再慢慢叙旧~~你继续麻将~~~~:039:
呵呵呵呵呵,偶今天才打的:012:

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:38:31

喜欢真实就去看每天7:00的新闻连播。:016:

那个不H

要真实就去...泡个网友然后见面再然后就看你有没有本事咯~~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:38:32

花了多长时间??
我足足洗了15分钟啊
:025:
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]