coffeesweet 发表于 2006-8-16 15:37:15

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

没有……

寒……那还不是看到你们灌了嘛……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 15:41:26

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

~~~~ `````恩````那我现在叫你```

Froth Zala 发表于 2006-8-16 15:41:59

~~~~ `````恩````那我现在叫你```

coffeesweet 发表于 2006-8-16 15:47:00

=  =
这个是什么概念啊……
不会发悄悄话么?

Froth Zala 发表于 2006-8-16 15:49:01

会啊````这里叫一样啦``反正你也可以看见啊```
(开罐之前你好象没要我叫你吧```)

coffeesweet 发表于 2006-8-16 15:52:35

汗……你知道么……不断往返于书房和客厅之间是很累的……

coffeesweet 发表于 2006-8-16 15:53:29

汗……你知道么……不断往返于书房和客厅之间是很累的……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 15:59:45

~我也是很累~不断的抬头~再低头~又拿笔又打键盘~````
原来我也是``回客厅看电视,时不时又要回来看下电脑````

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:00:32

汗……难怪我想你的速度怎么那么慢……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:05:46

我在抄翻译~应该抄了4大版了```天哪```最讨厌了``

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:07:14

呀 刚才又突然断网
现在回来了

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:13:01

又看见了一个人```

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:16:32

呀```我不是人的说

我是pHantom啊```我是亡灵啊````

幽林公主 发表于 2006-8-16 16:17:49

大家现在在做什么?

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:19:30

灌水罗……
什么话嘛……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 16:20:14

~~~现在人都不是人了``

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:21:10

画好一幅柯哀的图图……
咱看了N长后突然喷鼻血了=  =

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:22:06

我原本就不是人……

pHanAMD 发表于 2006-8-16 16:25:13

流行说自己非人类啊```

coffeesweet 发表于 2006-8-16 16:26:17

流行说自己非人类啊```

因为咱觉得当人米有什么好的……
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]