daat1928 发表于 2006-8-15 22:39:13

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

H慢画的不真实啊```
要就去看A片嘛

哇啊啊!!不要打我!!!

A片。。。。==你强!

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:39:14

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

寒……
同志们慢聊……咱要睡觉去了~
明天还要和某S GG比赛灌水呢~~~~

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:39:27

这什么烂方法哦
:002:

烂方法? 我英语中考满分的说```

MagicYY 发表于 2006-8-15 22:39:27

H慢画的不真实啊```
要就去看A片嘛

H是不行的哟:AF:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:39:29

喜欢真实就去看每天7:00的新闻连播。:016:
新闻联播哪有那个好看哦
:012:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:39:50

我足足洗了15分钟啊
:025:

恩……这个还差不多……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:40:10

寒……
同志们慢聊……咱要睡觉去了~
明天还要和某S GG比赛灌水呢~~~~
辛苦阿
晚安咯

:039: :039:

daat1928 发表于 2006-8-15 22:40:29

走好~~~~明天加油哦~~~==

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:40:36

恩……这个还差不多……

我住校的```有同学为了赶时间洗澡5分钟搞掂

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:40:45

H慢画的不真实啊```
要就去看A片嘛

很有前途的男生~~~~~~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:40:49

恩……这个还差不多……
我可是乖宝宝诶
:027:

daat1928 发表于 2006-8-15 22:41:30

新闻联播哪有那个好看哦
:012:==

你不是要真实么~那个是真实的。

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:41:41

我住校的```有同学为了赶时间洗澡5分钟搞掂

我怀疑你的洗法和小灰一样=,=

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:41:48

烂方法? 我英语中考满分的说```
强人阿
:027: :027:

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:42:22

走好~~~~明天加油哦~~~==

恩~~
糖糖一定会努力的~~~~~~

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:42:40

呀```怎么都在打击我啊

其实我不H的 我也不看H的```

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:42:54

==

你不是要真实么~那个是真实的。
那个没有这么……
反正没这么好看拉
先考虑好不好看
再添加附属条件
:037:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-15 22:43:27

我洗得很干净阿
:014::014:

pHanAMD 发表于 2006-8-15 22:43:39

拜托不是我这么做的啊 我可是认认真真的洗的```

coffeesweet 发表于 2006-8-15 22:43:59

呀```怎么都在打击我啊

其实我不H的 我也不看H的```

你要是敢H的话……
我估计你要进劳教所的~
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]