Froth Zala 发表于 2006-8-16 14:29:09

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

人还有没有啊``一个人怎么水~

coffeesweet 发表于 2006-8-16 14:33:27

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

刚刚去新兰联盟转了一圈……
发现他们比我们更能水……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 14:36:21

柯哀最近都没看见人```

coffeesweet 发表于 2006-8-16 14:38:05

是呀……我发现我犯了一个很严重的错误……

coffeesweet 发表于 2006-8-16 14:40:15

狂受打击了……
咱飘去画画了~~~~~

Froth Zala 发表于 2006-8-16 14:44:11

在狂写作业中```发抖发抖```

幽林公主 发表于 2006-8-16 14:47:38

来这里转转

发现人还是很少- -

coffeesweet 发表于 2006-8-16 14:50:11

来这里转转

发现人还是很少- -

我不记得我说过这里人多……

sperky 发表于 2006-8-16 14:57:35

这里有正太么=。=

coffeesweet 发表于 2006-8-16 14:58:49

汗……
S你一上来怎么就是这句话啊……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 15:00:10

正太~什么~

coffeesweet 发表于 2006-8-16 15:06:05

汗……
正太=KAWAYI的小男生……

Froth Zala 发表于 2006-8-16 15:17:53

`````晕``小男生``还+kawayi~

幽林公主 发表于 2006-8-16 15:21:47

正太还是不适合女生- -
最近的结论...

pHanAMD 发表于 2006-8-16 15:24:01

呀```连着发帖还真减RP

我电脑就突然坏了 哇啊啊
不过还是自己修好了

Froth Zala 发表于 2006-8-16 15:26:45

电脑坏~~没人修``没钱请人修~只好自己修~~(一个星期一次的速度~会修穷我的)

pHanAMD 发表于 2006-8-16 15:27:29

有这么烂的电脑吗```
不如换一台哦

coffeesweet 发表于 2006-8-16 15:29:36

好哇!你们!
来盖楼了都不叫我一声!

Froth Zala 发表于 2006-8-16 15:32:53

换~!要看我有没有钱啊``去年才换的``中间又零碎的买了些都没有实质作用的东西```

不叫你你也来了老````

幽林公主 发表于 2006-8-16 15:35:51

大家有没愧对的人?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]