CONAN150022 发表于 2007-1-1 01:51:45

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

不知不觉地过去了。。= =

池泽绿 发表于 2007-1-1 02:01:33

新年快乐```
似乎看到了有数学、语文、理科类似的字眼``赶快闪```

默默。(又爬回来的某只`````)
这次我们第一次理综,我见识了一下那个分之重。
6分一道的选择题扣得我心痛。```````谁来告诉我怎么才能让选择题少错呀```
我现在觉得只要选择题做好了一切都好了```=.=

CONAN150022 发表于 2007-1-1 02:10:17

汗。。我的理综。。。- -
真是很惨,而语、数、外更惨

yelu1988 发表于 2007-1-1 02:13:15

新年快乐```
似乎看到了有数学、语文、理科类似的字眼``赶快闪```

默默。(又爬回来的某只`````)
偶们老师说选择题得不择手段,特殊值、反带……只要能保证准确率就OK,平时做冲刺训练给自己限定时间,数学的话至多50min,猜也要把题目给猜完。。。

daat1928 发表于 2007-1-1 02:31:51

汗。。。。变成讨论学习了

--...........24300  闪

wangyuankai 发表于 2007-1-1 06:34:54

值了一个夜班以后,发觉事务所论坛终于能连上了。元旦快乐。

daat1928 发表于 2007-1-1 10:24:25

其实一点多就能上了。。。

lock-486 发表于 2007-1-1 10:38:12

新年快乐
好久没来了....

wangyuankai 发表于 2007-1-1 10:39:10

是啊,一点多时候特忙,人特别多。放烟花时小心火烛。

kirasj 发表于 2007-1-1 10:39:49

新年快乐,新年快乐啊
大家天天开心...

小步 发表于 2007-1-1 11:39:14

大家新年快乐噢..

小幻的生日礼物..http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=152909
今天下午还有出去补课 :041:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 13:04:11

TAT谢谢小步,这就奔去

PS我是学文的TAT

溪蓝 发表于 2007-1-1 13:07:26

对于不满足于本科或者想出去的孩子来说
学校的优劣是绝对要优于专业的好坏
对于本科之后就业的孩子来说
大概专业的好坏要稍微优先于学校,当然学校差距也不能过大- -
至于所谓的实际,马上摆在眼前的东西也未必就比以后会慢慢得到的收益更实际

当年遇到这个问题无比懊恼,训斥我父母为什么不让人把我的档案...

TAT我在着我活着阿皇我好想你咩.....
拉过来抱在怀里

sumeragi 发表于 2007-1-1 13:45:06

TAT我在着我活着阿皇我好想你咩.....
拉过来抱在怀里

蹭蹭
原来你活着......
无限感慨中><

sumeragi 发表于 2007-1-1 13:48:55

加油!!!数学还是要学的嘛!!><momo偶数学还可以啦~~~~倒是语文从未超过110的哈……:030: (就这样高考还能混个600,不容易啊我:026: ),另:小幻是学理的吗,是的话欢迎加入科技大的行列(做广告呐,被TF……:002: )话说回来,什么都得靠自己,再好的学校也罢,只要...

这位是中科大的?

提到中科大我就想起上次去考日语结果把笔和眼镜都忘在教室即将回到学校时才发现于是又转车回去取的悲惨经历:014:
不过科大的老师倒真是和蔼,虽然办事效率不太敢恭维

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 13:50:15

元旦HB

lock-486 发表于 2007-1-1 13:55:26

HB~~
领了..再回帖..第一个HB..期待下一个..

yelu1988 发表于 2007-1-1 13:56:34

这位是中科大的?

提到中科大我就想起上次去考日语结果把笔和眼镜都忘在教室即将回到学校时才发现于是又转车回去取的悲惨经历:014:
不过科大的老师倒真是和蔼,虽然办事效率不太敢恭维
某HD地拿了HB~~~:030: 中科大素我们省的,不过我在成都这边读书,电子科技大的,莫非大人也是安徽人或是在安徽读书???:027:

wangyuankai 发表于 2007-1-1 13:56:45

HB~~
领了..再回帖

0点的时候连不上论坛,现在能拿到HB也是不错。

sumeragi 发表于 2007-1-1 13:57:29

安徽人兼在安徽读书
科大西区斜对门学校的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====