兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:59:49

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

没事嗯 有基础的 高中毕业就OK:037:
过过过...考四级就是为了有考6级的资格....
6级一定要好好复习好好考:026:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:00:15

PIA飞~只能说明局部现象~:030::AF:

部分反应整体呵

V C++ 发表于 2007-1-30 23:00:28

:030:你们老师真好 还关心你们考试
我们老师从来英文课就是他的吹牛课:030:

我还以为大学英语就是看英文电影。←——目前为止上课的理解。:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 23:00:51

我们宿舍的单词书才看两页~:030:作模拟~
我不喜欢背单词...我背着背着要睡着的:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:00:52

好,准备洗澡,5800很想要,所以我们加快水吧你到时候来就行了

我们垫楼命的继续垫楼:014:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:01:13

好,准备洗澡,5800很想要,所以我们加快水吧

你洗(死)去吧~
PIAPIA走~:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:01:41

我还以为大学英语就是看英文电影。←——目前为止上课的理解。:030::016:幸福

我就看过一次电影 记录片 拿破仑:025:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:02:08

大家快水吧!6800给我吧,谢谢小样真的在找死:038:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 23:02:14

我还以为大学英语就是看英文电影。←——目前为止上课的理解。:030:
好开心啊:AF:

我们只有听力课有电影看....而且...无良的老师还只给我们看一半:014:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:02:27

:AF:

部分反应整体呵

局限在局部是不对滴~要全面滴看问题!:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:02:48

我不喜欢背单词...我背着背着要睡着的:030:同…………
我带着单词书 枕头 上图书馆睡觉去 :029:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:03:27

:016:幸福

我就看过一次电影 记录片 拿破仑:025:

目前为止看过6部电影。

听说课倒是正常上。还有就是讲解部分单词了~:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:03:32

局限在局部是不对滴~要全面滴看问题!:030::013:

局部已经胜出  整体…………当然更胜一筹:012:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 23:03:38

大家快水吧!6800给我吧,谢谢
:030: :030: :030: :030: :030: 这人......

daat1928 发表于 2007-1-30 23:04:07

目前为止看过6部电影。

--06部 好多啊 你们英文课很多么?

V C++ 发表于 2007-1-30 23:04:14

同…………

还好我到图书馆没带上枕头~~orz你的枕头怎么敢拿出来?:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 23:04:34

同…………
吹着空调HOHO~:AF:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:04:40

不是,这楼我很想要,大家继续,成全我了快去洗吧 不然来不及回来抢了:AF:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 23:05:13

目前为止看过6部电影。

这么多......

daat1928 发表于 2007-1-30 23:05:24

还好我到图书馆没带上枕头~~orz你的枕头怎么敢拿出来?:030::026:拿枕头有啥不敢的 又不是淘刀子
页: 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====