V C++ 发表于 2007-1-30 23:05:24

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

--06部 好多啊 你们英文课很多么?

米多少,但是2个小时已经足够看完一部了~
还有时间的,讲讲单词,越讲越不明白,还不如自己看参考书。:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 23:05:58

:030: 说实话嘛,兰今天几点睡觉呢?
不知道啊.....12点前......:028:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:06:16

米多少,但是2个小时已经足够看完一部了~
还有时间的,讲讲单词,越讲越不明白,还不如自己看参考书。:030:…………你们老师电影内容都能看懂?
我发现我们老师不眨地 不就外国留学嘛·我看他英文不行嗯

V C++ 发表于 2007-1-30 23:06:37

:013:

局部已经胜出 整体…………当然更胜一筹:012:

偶们使用田忌赛马,最差的跟你好的比~:012::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:06:41

:029: 所以才不敢离开啊可敬可佩~:016:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:07:14

偶们使用田忌赛马,最差的跟你好的比~:012::030:你那个叫随机抽样:030:不是田忌赛马:038:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:07:14

:029: 所以才不敢离开啊

去洗去洗吧~~米热水了等会儿~:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 23:07:42

:029: 所以才不敢离开啊
你监守阵地啊....:030:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:07:54

:028: 不知道回来的时候你还在不在,我洗的很慢的

难道也是之一?:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:07:57

:028: 不知道回来的时候你还在不在,我洗的很慢的洗干净点的说:AF:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:08:17

:016: 我们握手言好吧!:026:好呀:038:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:08:34

你那个叫随机抽样:030:不是田忌赛马:038:

随机抽样不抽多素不行滴~:038::013::030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 23:08:35

:028: 不知道回来的时候你还在不在,我洗的很慢的
应该.......不在了.......睡去了......

daat1928 发表于 2007-1-30 23:08:47

为虾米会没有?:015:蒸发掉了:016:

6800--0

别给H 就行

V C++ 发表于 2007-1-30 23:08:56

我要6800

daat1928 发表于 2007-1-30 23:09:11

完了 我又是两边夹某人

daat1928 发表于 2007-1-30 23:09:31

我要6800你我都是垫楼命 垫楼命:040:

daat1928 发表于 2007-1-30 23:09:53

多谢,恩,去洗澡,大家继续水天啊  啥世道啊~:040:

V C++ 发表于 2007-1-30 23:09:54

6800我收下了,谢谢大家了!

B4~~~~~~~~你这是走得什么运啊?:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 23:09:55

6800我收下了,谢谢大家了!
我已经彻底无语了......:014: :014: :014: :026:
页: 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====