V C++ 发表于 2007-1-30 22:52:46

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

大一就能考了??
今年考的 ?
据我同学说 …………………………………………

简单:029:

学姐说~不简单~:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:52:57

一定要给我~~~~~~~~`
在不行转给我~= =
我去睡了~。。老妈好烦~。。[ = =晚安 好梦的说:039::039:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:53:18

表扬嗯~:016:

你签名真费解

一段编码~~书上copy的~:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:54:07

你外面应该能买到这次的考题.......:028::028:
好嗯 改天去买
我有一本四级单词和四级练习:029:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:54:11

在不行转给我~= =
我去睡了~。。老妈好烦~。。[ = =

晚安~亲~~好梦!:039::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:54:52

一段编码~~书上copy的~:030:幸好没选那专业:013:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:55:15

明天早上都要和我水那~~~~~`
坚决不能看动画!!!!
绝对不能不和我水!!!!!

daat1928 发表于 2007-1-30 22:55:43

学姐说~不简单~:041::030:嗯 说明南理工学生没我校学生好:013::013:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:56:12

:028:
好嗯 改天去买

在考前一星期做全真题←—————老师说的。:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:56:18

坚决不能看动画!!!!
绝对不能不和我水!!!!!我坚决倒在一边抽搐:028:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:56:37

:028:
好嗯 改天去买
我四级的练习是考前1个礼拜多一点开始做的。...
单词背到一半:026: :014:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:56:51

:030: 你以后不54我就行一直偷窥是不好地:AF:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:57:30

单词背到一半:026: :014:没事嗯 有基础的 高中毕业就OK:037:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:57:34

坚决不能看动画!!!!
绝对不能不和我水!!!!!

我尽量~看看要念书咯~:030::029:每次说话都不算话的人飘~

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:57:48

在不行转给我~= =
我去睡了~。。老妈好烦~。。[ = =
泡泡晚安:039:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:58:20

在考前一星期做全真题←—————老师说的。:030::030:你们老师真好  还关心你们考试
我们老师从来英文课就是他的吹牛课:030:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:58:41

单词背到一半:026: :014:

我们宿舍的单词书才看两页~:030:作模拟~

daat1928 发表于 2007-1-30 22:58:59

我尽量~看看要念书咯~:030::029::026:

别飘走了 我拽回来:016:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:59:26

我们宿舍的单词书才看两页~:030:作模拟~嗯 有志气:037::013:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:59:35

嗯 说明南理工学生没我校学生好:013::013:

PIA飞~只能说明局部现象~:030:
页: 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 [301] 302 303 304 305 306 307 308 309 310
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====