V C++ 发表于 2007-1-30 22:31:20

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

就是就是啊...
害我超级郁闷啊....
啊啊啊啊啊.....
不过听力我们在外面听到还可以~MS不难。:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:31:25

都再说什么~~~~``= =
我落伍了~= =
我刚去买了个骷髅头打火机~

daat1928 发表于 2007-1-30 22:32:00

就是就是啊...
害我超级郁闷啊....
啊啊啊啊啊.....

--0我也郁闷 老早就把答题卡收走了

V C++ 发表于 2007-1-30 22:32:16

你不行了吧~~我来的急唸完:013::013:

我是每次NG跟F就是有的搞不清楚。= =//

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:32:42

--0看了觉得XE
那个SAKURA~:037:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:32:57

--0………………这人  我下次也去听听看

V C++ 发表于 2007-1-30 22:33:20

快速阅读其实满简单的....

其实最难的我觉得是阅读的第一篇
15个词选10个次的那个...用了好长时间:026:

先判断词性的话能好做点。:030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:33:35

那个SAKURA~:037::030:感觉是个高中生

V C++ 发表于 2007-1-30 22:33:59

--0我也郁闷 老早就把答题卡收走了

你考了?or模拟?:015::030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:34:04

是的~那个再难的话就一脚去了..

daat1928 发表于 2007-1-30 22:34:15

我是每次NG跟F就是有的搞不清楚。= =//
--0NG跟F是啥:015::026:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:35:23

先判断词性的话能好做点。:030:
我讨厌这部分...而且这部分总有不认识的单词:026:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:35:26

我落伍了~= =

想看看~
你是还不要这么痛苦吧~= =///:041::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:35:27

你考了?or模拟?:015::030:期末考试啦~

终于有头了 GXGX:028:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:36:25

我讨厌这部分...而且这部分总有不认识的单词:026:全卷都是不认识的单词

V C++ 发表于 2007-1-30 22:37:12

--0NG跟F是啥:015::026:

NG是未提及,F当然就是false咯!:030:
加了个NG难了点嗯!

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:37:23

我落伍了~= =
骷髅啊~~~~~~最近超爱骷髅:027:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:38:25

期末考试啦~

终于有头了 GXGX:028:

你们期末这么考?orz还好我们只是正常考试。
这个头也是原来早就没用到的~:028::030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:39:18

全卷都是不认识的单词
:026: 你比我还强.....

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:40:28

6700也给我吧!谢谢
去死:002: :002:
页: 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 [299] 300 301 302 303 304 305 306 307 308
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====