V C++ 发表于 2007-1-30 22:40:38

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

6700也给我吧!谢谢

死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧死吧~~~~~~
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
极度怨念中~

V C++ 发表于 2007-1-30 22:41:54

你不要考期末的么?:028: 幸福的前夫啊

你搞个编程的头…………复杂的数字啥的嘛

期末不这么考而已,期末考很简单的。都课本内容。
暂时找不到,我去找找看啦~:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:42:46

还好知道名字学好该写哪里。。。:029:
:029: :029: :029: :029: 你们只是其末考试...我....5555555:040:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:42:52

还好知道名字学好该写哪里。。。:029:

模拟考根本就是猜+蒙+碰运气~:041::030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:44:03

分点钱来就原谅你:037:
引用~嘿嘿

V C++ 发表于 2007-1-30 22:44:15

分点钱来就原谅你:037:

同意~我穷得慌呢!:030::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:44:36

:029: :029: :029: :029: 你们只是其末考试...我....5555555:040:你考啥的说…………如此痛苦:030:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:44:52

你放心,我说过我会散钱的

现在送点吧!:027::030:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:45:13

模拟考根本就是猜+蒙+碰运气~:041::030::028:说话不简洁  不就是猜么

daat1928 发表于 2007-1-30 22:46:14

同意~我穷得慌呢!:030::030:人民的呼声啊~~~~--0:026:

一会睡觉了  明天答应老妈看书嗯:013:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:46:37

你考啥的说…………如此痛苦:030:
CET-4啊......:040:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:46:54

现在不是时候,时候到了见者有份:026:--0

我 还 是 先 一 边 观 望 吧

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:47:10

现在不是时候,时候到了见者有份
我见到了:037:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:47:39

CET-4啊......:040:大一就能考了??
今年考的 ?
据我同学说 …………………………………………

简单:029:

daat1928 发表于 2007-1-30 22:48:26

现在送点吧!:027::030:他要挑一个良辰吉日:029:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:49:20

大一就能考了??
今年考的 ?
据我同学说 …………………………………………

简单:029:
考好了...我大2:028:

V C++ 发表于 2007-1-30 22:51:29

人民的呼声啊~~~~--0:026:

一会睡觉了 明天答应老妈看书嗯:013:

我正要看~~orz:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-30 22:52:10

:030: 学姐好·~~嗯

把题目告诉我好咩?:037:
你外面应该能买到这次的考题.......:028:

梦.泡泡 发表于 2007-1-30 22:52:15

现在不是时候,时候到了见者有份
一定要给我~~~~~~~~`
在不行转给我~= =
我去睡了~。。老妈好烦~。。[ = =

daat1928 发表于 2007-1-30 22:52:20

我正要看~~orz:030:表扬嗯~:016:

你签名真费解
页: 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 [300] 301 302 303 304 305 306 307 308 309
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====