daat1928 发表于 2007-2-8 23:59:24

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

的确有点像……
下面那个~~~春晚基本没戏了居然好听……:028::030:她审美很有障碍 治都治不好

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:59:34

--0科学 我妈是没到就乱叫

你让你妈妈也那个手机……:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:59:51

之前都没注意司机用的这个头……好好看看……哈 不是这个 是另外一个得说 闪了:039::039:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:00:00

她审美很有障碍 治都治不好

养你养的:029::030:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:00:05

你在肚子里养什么了?:029::030:

:026: 养了虾米啊,你要不要进来看看,把你吃掉吧

daat1928 发表于 2007-2-9 00:00:30

你让你妈妈也那个手机……:029::030:她一回家就关机:016:

到点 我自动闪人:039::039:

daat1928 发表于 2007-2-9 00:00:53

:026: 养了虾米啊,你要不要进来看看,把你吃掉吧阿布啊:026:

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:00:55

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:01:01

GG:037:

被你揭穿了……:016:这里的性别真得这么难确认么?:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-9 00:01:37

养你养的:029::030:我可审美很厉害 绝对没问题:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:01:48

:026: 养了虾米啊,你要不要进来看看,把你吃掉吧

你有本事吃掉我啊~~~:037::030:

daat1928 发表于 2007-2-9 00:02:02

大家一起闪了啊,看来我也要考虑下了~是嗯 已经到了得说:040::039:

daat1928 发表于 2007-2-9 00:02:39

被你揭穿了……:016:这里的性别真得这么难确认么?:029::030:怕啥 我能确认你得,

闪了闪了 你妈呢?你咋还在!!???

HSCY 发表于 2007-2-9 00:02:53

你有本事吃掉我啊~~~:037::030:

我晚上慢慢消化你

kid_corn 发表于 2007-2-9 00:03:00

daat1928 发表于 2007-2-9 00:03:16

你有本事吃掉我啊~~~:037::030:阿物一口吃掉:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:03:17

她一回家就关机:016:

到点 我自动闪人:039::039:

那手机还啥米用?我妈大晚上的还打电话两个多钟头~还用手机= =:028::030::039:

daat1928 发表于 2007-2-9 00:03:39

哦。
原来司机,左左,H都是GG啊~我是JJ啦:037:

HSCY 发表于 2007-2-9 00:03:41

哦。
原来司机,左左,H都是GG啊~

:012: 你做我LP吧

尤斯图斯 发表于 2007-2-9 00:03:51

我晚上慢慢消化你

这个……听起来有点恐怖的说!:029::030:
页: 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 [610] 611 612 613 614 615 616 617 618 619
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====