RMB 发表于 2007-2-11 19:46:52

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

司机捏捏~~~~

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:46:56

谢谢哦...[虽然是叉烧不过很好看-,-]
怎么称呼~冰似乎是元老啊很久不见了:012:

:014: 明明刚刚还好的说....偶自己传~~~

叫偶冰就好的说~~~:012: 前面都潜水...好久米有浮出水面偷气了....:AF:

daat1928 发表于 2007-2-11 19:47:02

快高长大 就是 快点高兴的长大。。。。--0

小步 发表于 2007-2-11 19:47:14

美术馆有的缩

不是有人说老早就失效了吗:029:

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 19:47:50

泡泡现在学制图有进步了吗?
有很大进步的说!!!!!!
都是老师教得好~

小步 发表于 2007-2-11 19:48:03

我希望$一直LOLI下去

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 19:48:59

美型蛋糕!!!!!:027:
$mm对不住你!~
我先啃去了!~:027:

daat1928 发表于 2007-2-11 19:49:07

司机捏捏~~~~

钱钱捏捏的说~~~一直拼命点ing

小步 发表于 2007-2-11 19:49:17

有很大进步的说!!!!!!
都是老师教得好~

其实没帮到你什么来着..
好好学..

对了 问下大家 把电脑屏幕的尺寸告诉我.. 就是XXX*XXXX的那个..
几寸几寸的我听不懂 谢谢:026:

RMB 发表于 2007-2-11 19:49:46

华丽丽滴卡住了...

我先去看看教程...回来继续水XD~

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:50:27

冰冰捏下><///

回捏~~~:012:

小步 发表于 2007-2-11 19:50:54

还差一岁就不LOLI了-,-...捏

回捏..
以后要有一颗LOLI的心就可以继续LOLI下去:037:

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:51:41

好好学..

对了 问下大家 把电脑屏幕的尺寸告诉我.. 就是XXX*XXXX的那个..

1280*800...14存宽屏~~小八要干吗~~

daat1928 发表于 2007-2-11 19:51:59

我希望$一直LOLI下去引用
~~~·永远loli~~~

ps 美术馆的失效了。。不知道了:030:搞个注册机吧

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:52:12

回捏..
以后要有一颗LOLI的心就可以继续LOLI下去:037:

真有哲理...:AF:

小步 发表于 2007-2-11 19:52:50

1280*800...14存宽屏~~小八要干吗~~

我要学做桌面 - -0
考虑做多大的好

我家的是 1280*1024的
做好了的图在学校里看起来很别样的:026:

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:53:00

继续抱住捏~~多来水嘛

抱了时间长要化掉的说...:030:

daat1928 发表于 2007-2-11 19:53:05

好好学..

--0老师帮了很大的忙了啊~~~~~

电脑屏幕。。。嗯。。。。大概就一个窗户那么大吧

小步 发表于 2007-2-11 19:53:33

~~~·永远loli~~~

ps 美术馆的失效了。。不知道了:030:搞个注册机吧

FW也要用注册机?
去百度知道一弄就好了:026:

daat1928 发表于 2007-2-11 19:53:38

真有哲理...:AF::037:那是真理!!
页: 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 [723] 724 725 726 727 728 729 730 731 732
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====