梦.泡泡 发表于 2007-2-11 19:59:44

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

用PS做溶图吗?
恩~
!!!!!!!
泡泡晚上好 抱住的说

--0我最近反应很慢了。
恩~
好~
我要帮我可爱的司机想爱称~

daat1928 发表于 2007-2-11 20:00:13

用PS做溶图吗?一边干瞪眼。。。:030:

MagicYY 发表于 2007-2-11 20:00:19

恩恩~~~女儿也换个哈~~~:037:
我昨天才换的哈

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:00:26

YY 晚上好~~~我好久没换头了。
这个好久令人质疑!!!!!!!!!
才两天!~~~~~~

daat1928 发表于 2007-2-11 20:00:54

虾米庆典....慈禧生日庆典咯~
明天你是寿星~~~:037:

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:02:17

我准备去淘S唱的MY LOVE 给$ 同学~
有异议吗!~?

daat1928 发表于 2007-2-11 20:02:51

那是多大?:026:

1280*1024 2票
就按这个做吧 - -0我也不知道多大。。。反正不是很大。。。--0这机器古老得很

老师天天跑步 天天来教书 怎么会懒呢?

daat1928 发表于 2007-2-11 20:03:37

这个好久令人质疑!!!!!!!!!
才两天!~~~~~~:030:--0相对而言。。。

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:04:14

--0相对而言。。。
这倒没错~= =

紫若冰 发表于 2007-2-11 20:04:15

我昨天才换的哈

昨天到今天偶换了3个了....:030:

MagicYY 发表于 2007-2-11 20:04:16

YY 晚上好~~~我好久没换头了。
这个昨天才换的吧

小步 发表于 2007-2-11 20:04:29

一边干瞪眼。。。:030:
为啥? :029:  你下PS我给你找教程...

给泡泡的教程...不是我写的...溶图我弄的很麻烦..就不推荐给大家了:026:

YY晚上好

daat1928 发表于 2007-2-11 20:04:40

我准备去淘S唱的MY LOVE 给$ 同学~
有异议吗!~?[大声]无异议

MagicYY 发表于 2007-2-11 20:05:09

昨天到今天偶换了3个了....:030:
mami强的哦

MagicYY 发表于 2007-2-11 20:05:54

$捏哈哈哈

小步 发表于 2007-2-11 20:06:33

我也不知道多大。。。反正不是很大。。。--0这机器古老得很

老师天天跑步 天天来教书 怎么会懒呢?

能在知道里面查的东西我都不想弄它 - -0
所以说 我很懒..

郑多彬 竟然死了 默

小步 发表于 2007-2-11 20:08:04

泡泡加油的说><

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:08:14

没异议...都望了泡泡是咱亲爱的的同学了-,-
做人失败!!!!!!!!!!!
玩不来~+ =
放网址~
http://music.163888.net/4546855
夕颜
http://music.163888.net/3913758
MY LOVE

daat1928 发表于 2007-2-11 20:08:42

为啥? :029:  你下PS我给你找教程...

给泡泡的教程...不是我写的...溶图我弄的很麻烦..就不推荐给大家了:026:

YY晚上好偷偷吧教程收走藏起来。。。

:030:我有ps 但是开机关机麻烦。。。。继续干瞪眼

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:09:38

郑多彬 竟然死了 默
很可爱的孩子呐~
页: 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 [725] 726 727 728 729 730 731 732 733 734
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====