梦.泡泡 发表于 2007-2-11 19:53:39

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

其实没帮到你什么来着..
好好学..

对了 问下大家 把电脑屏幕的尺寸告诉我.. 就是XXX*XXXX的那个..
几寸几寸的我听不懂 谢谢
1280*1024
17寸~

daat1928 发表于 2007-2-11 19:55:06

FW也要用注册机?
去百度知道一弄就好了:026:
--0老师 我就是这么无知 [黄泉路上]

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:55:17

我要学做桌面 - -0
考虑做多大的好

我家的是 1280*1024的
做好了的图在学校里看起来很别样的:026:

小八的台式还是笔记本?~:015:

你做1280*1024的一般都可以用~

MagicYY 发表于 2007-2-11 19:55:49

mami晚上好哦

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:56:04

:037:那是真理!!

恩..米错....

小步 发表于 2007-2-11 19:56:04

--0老师帮了很大的忙了啊~~~~~

电脑屏幕。。。嗯。。。。大概就一个窗户那么大吧

那是多大?:026:

1280*1024 2票
就按这个做吧 - -0

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 19:56:05

小八小八小小八~
S D S D S S S~
问一下~。。。
怎么做溶解~????????????????

daat1928 发表于 2007-2-11 19:56:22

我要学做桌面 - -0
考虑做多大的好

我家的是 1280*1024的
做好了的图在学校里看起来很别样的:026::037:小八老师真有钻研精神!!!
变成垫子

MagicYY 发表于 2007-2-11 19:56:47

在的都晚上好了

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:57:25

在的都晚上好了

抱住~~女儿晚上好~~~亲口~~~:012:

小步 发表于 2007-2-11 19:57:29

哦哦哦哦哦哦哦哦我一直以为是童心-,-

哈哈..时刻要保持一颗童心..

没..小D是我太懒了 :026:  知道什么问题别人以前都遇到过的 总会有解决办法的

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 19:57:31

司机抱抱~~~~~~~~~~`
啦啦啦啦啦啦啦啦~
来这么久都不理我~= =
ORZ~
做人太失败。。
泪奔~!~~~~~~~~~~~`

daat1928 发表于 2007-2-11 19:57:32

儿子捏...你永远ZT-,-

母后大捏~今天宫里要有很隆重的庆典才行

MagicYY 发表于 2007-2-11 19:57:59

现在都流行换头哈

小步 发表于 2007-2-11 19:58:09

小八小八小小八~
S D S D S S S~
问一下~。。。
怎么做溶解~????????????????

用PS做溶图吗?

daat1928 发表于 2007-2-11 19:58:25

啦啦啦啦啦啦啦啦~
ORZ~
做人太失败。。
泪奔~!~~~~~~~~~~~`泡泡晚上好 抱住的说

--0我最近反应很慢了。

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 19:58:36

现在都流行换头哈
YY也换了呐~
好久不见~。。
你好!~

紫若冰 发表于 2007-2-11 19:58:51

现在都流行换头哈

恩恩~~~女儿也换个哈~~~:037:

MagicYY 发表于 2007-2-11 19:59:06

啦啦啦啦啦啦啦啦~
ORZ~
做人太失败。。
泪奔~!~~~~~~~~~~~`
泡泡问好嗯

daat1928 发表于 2007-2-11 19:59:23

现在都流行换头哈YY 晚上好~~~我好久没换头了。
页: 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 [724] 725 726 727 728 729 730 731 732 733
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====