小步 发表于 2007-2-11 20:09:51

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

偷偷吧教程收走藏起来。。。

:030:我有ps 但是开机关机麻烦。。。。继续干瞪眼

孩子你瞪人凶不?

我今天PS也不是特别好用的:030:

daat1928 发表于 2007-2-11 20:10:07

做人失败!!!!!!!!!!!
玩不来~+ =
放网址~
http://music.163888.net/4546855
夕颜
http://music.163888.net/3913758
MY LOVE我听过其中一首嗯。。。咳咳
慈禧得TAT 我才喜欢啊。。。。泪ing

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:10:35

孩子你等人凶不?

我今天PS也不是特别好用的
有容图素材不~。。。。
第一次学。。。
同学说他做了两天~= =

小步 发表于 2007-2-11 20:11:12

很可爱的孩子呐~

是啊..这也太突然了..太打击人了:040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040:

daat1928 发表于 2007-2-11 20:11:23

孩子你瞪人凶不?

我今天PS也不是特别好用的:030:
~~~~~
你看我凶不?:037::030:

那啥 我是ps8.0 专业用。。。。--0

RMB 发表于 2007-2-11 20:11:26

小八师父~

那个矩形做出来又咋的了?....- -

么啥天赋哇....

小步 发表于 2007-2-11 20:12:12

有容图素材不~。。。。
第一次学。。。
同学说他做了两天~= =

啥两天..
这个去搜一下就好了>< 老师人懒没办法:029:

就搜 溶图素材 或者 溶图 就可以了..

紫若冰 发表于 2007-2-11 20:12:59

mami强的哦

嘿嘿~~要像偶学习~~~:037:

daat1928 发表于 2007-2-11 20:13:21

是啊..这也太突然了..太打击人了:040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040: :040:

这就是人生啊~~~脆弱的就像是一片………………玻璃。。。:028:

小步 发表于 2007-2-11 20:13:31

小八师父~

那个矩形做出来又咋的了?....- -

么啥天赋哇....

点了那个 矩形之后... 随便拉出来一个矩形 自己把它的数值改一下就好了..
不知道听不听的我的话

daat1928 发表于 2007-2-11 20:14:24

啥两天..
这个去搜一下就好了>< 老师人懒没办法:029:

就搜 溶图素材 或者 溶图 就可以了..:037:这个我会做~
我初中学的。。。。

小步 发表于 2007-2-11 20:15:22

这就是人生啊~~~脆弱的就像是一片………………玻璃。。。:028:

要好好珍惜生命..绝对不能因为自杀死了
今天抓住牙刷又抓住杯子..没拿稳 玻璃杯就碎了:029:

RMB 发表于 2007-2-11 20:15:58

点了那个 矩形之后... 随便拉出来一个矩形 自己把它的数值改一下就好了..
不知道听不听的我的话

我弄出了矩形..也改了参数...这矩形干吗的哇..- -
还有怎么加字..

daat1928 发表于 2007-2-11 20:16:10

不知道听不听的我的话老师 这个我会~~

我要求升入3年纪!!!

紫若冰 发表于 2007-2-11 20:17:11

老师 这个我会~~

我要求升入3年纪!!!

一个年纪教一个吗:015:

小步 发表于 2007-2-11 20:17:15

是上吊的吧?5555我今天也看到了

我昨晚看到的..
那时侯很晚了..
看了以后一开始没啥感觉..
还以为是上次那个什么女艺人的..
后来就倍受打击:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:17:36

我还在幼儿园~。。。。。
默默默默默默默默默默默默默默默默。。

RMB 发表于 2007-2-11 20:17:39

强烈BS打击新人信心的某司机!!

daat1928 发表于 2007-2-11 20:17:47

要好好珍惜生命..绝对不能因为自杀死了
今天抓住牙刷又抓住杯子..没拿稳 玻璃杯就碎了:029:今日教训 刷牙千万要用塑料杯子:030:

小步 发表于 2007-2-11 20:18:25

老师 这个我会~~

我要求升入3年纪!!!

那现在你帮忙跟钱钱讲一下这部分内容吧..:037:
页: 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 [726] 727 728 729 730 731 732 733 734 735
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====