daat1928 发表于 2007-2-12 10:21:26

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

好呀..不过话说都10点了..:030:还算还算早上的。。。。

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 10:23:19

要叫我GG
不好不好不好!!!!!!!!!!!!!!
3只头好了。。是不是泡泡要的???
小DD怎么想起来要帮我做头?
挺喜欢第二个~

lock-486 发表于 2007-2-12 10:27:28

可是现在老是想着中饭吃什么..

daat1928 发表于 2007-2-12 10:27:46

不好不好不好!!!!!!!!!!!!!!

小DD怎么想起来要帮我做头?
挺喜欢第二个~:030:--0我以为昨天你有在Q上拜托我。。。是你么。。
难道是33??OTL了

daat1928 发表于 2007-2-12 10:28:16

可是现在老是想着中饭吃什么..我早就不想了 对于中饭早就放弃了。。。:029:

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 10:30:17

--0我以为昨天你有在Q上拜托我。。。是你么。。
难道是33??OTL了
可怜的孩子~
记错了~
唉~.........
这三个就白送我了~

daat1928 发表于 2007-2-12 10:34:05

可怜的孩子~
记错了~
唉~.........
这三个就白送我了~:030:TAT 那泡泡要爱惜使用哦~:037:

lock-486 发表于 2007-2-12 10:34:22

我早就不想了 对于中饭早就放弃了。。。:029:
我也想放弃..食堂里的东西..受不了..

daat1928 发表于 2007-2-12 10:34:55

33 你原谅我。。。:030:就2只吧。。。我不行了:029:

daat1928 发表于 2007-2-12 10:35:31

我也想放弃..食堂里的东西..受不了..郁闷的是我家的东西更是受不了

天天就那几样。。。郁闷至极

lock-486 发表于 2007-2-12 10:40:13

郁闷的是我家的东西更是受不了

天天就那几样。。。郁闷至极
学校食堂的东西..昨天我吃吐了..:014:
现在胃还难受...

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 10:44:26

TAT 那泡泡要爱惜使用哦~
会的~。。。
问一下。。司机
第四行del怎么做~

daat1928 发表于 2007-2-12 10:45:10

会的~。。。
问一下。。司机
第四行del怎么做~:030:不懂  我没ps的

我猜想大概就是删除吧
或者按键盘上的delete:030:

lock-486 发表于 2007-2-12 10:56:33

我也溜走好了...

kirasj 发表于 2007-2-12 11:00:35

啦啦啦,大家早上好
发现还是灌水最开心了...

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 11:15:15

orz ~
太失败~= =
等老师回来再请教~= =

丢图~。。
小dd教教我`= =

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 11:16:09

啦啦啦,大家早上好
发现还是灌水最开心了...
j好~~~~~

小步 发表于 2007-2-12 11:26:43

出现一下..

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 11:29:08

出现一下..
老师!!!!!!!!!!!!
教一下吧= =

幻梦飞雪 发表于 2007-2-12 11:29:44

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500水楼奖励下调至每100楼10CB]====

从16500水楼奖励下调至每100楼10CB

请大家注意拉><
页: 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 [739] 740 741 742 743 744 745 746 747 748
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====