小步 发表于 2007-2-11 22:28:47

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

下面有一个东西要设置为永久..
否则它闪过一次就不闪了..
再看一下大小..小的话缩..

最后.导出就行了..

兰色新辰 发表于 2007-2-11 22:30:26

交一张作业哈哈

RMB 发表于 2007-2-11 22:32:29

闪了闪了!!!

让俺泪奔个~~~~太开心鸟~~~~

亲师父~~~~~~~

小步 发表于 2007-2-11 22:43:43

钱钱成功了吗? GXGX~~

小兰兰做的好好噢..

我先闪走..

兰色新辰 发表于 2007-2-11 22:50:53

我好喜欢我做的这张啊哈哈
其实就是在素材上加点东西。..- -

老师再见哦~:039:

HSCY 发表于 2007-2-12 00:49:09

晚上米人了也要来水水

HSCY 发表于 2007-2-12 00:49:32

兰的头。。。。。。。。。。。。有个性!

紫若冰 发表于 2007-2-12 01:17:50

同志们晚安来~~

HSCY 发表于 2007-2-12 01:19:29

要说好梦,外加亲

HSCY 发表于 2007-2-12 01:20:29

好梦好梦,大家好梦

RMB 发表于 2007-2-12 01:28:28

撤..

来道个晚安~

daat1928 发表于 2007-2-12 09:15:23

大家早上好~~
钱钱 兰兰做得都好棒嗯!

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 09:53:11

大家早上好~...
爬去做作业~

daat1928 发表于 2007-2-12 09:57:53

泡泡 昨天是你问我要头的么~

daat1928 发表于 2007-2-12 10:03:29

如果效果太强烈就调透明度..

MS这个是刚才讲的范例 我的头呢是用PS的动感模糊+柔光的结果

http://i100.photobucket.com/albums/m40/hehe3398/264102663139064-1-3.jpg

我在想一个不用叠加也好抽...偷偷摸摸收好藏起来。。。:030:

lock-486 发表于 2007-2-12 10:03:44

上来看看..大家好..

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 10:11:48

偷偷摸摸收好藏起来。。。
小DD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一语惊醒梦中人~~~~~~~~

daat1928 发表于 2007-2-12 10:19:36

上来看看..大家好..小雨早上好的说~~~

lock-486 发表于 2007-2-12 10:20:42

小雨早上好的说~~~
好呀..不过话说都10点了..

daat1928 发表于 2007-2-12 10:20:49

小DD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一语惊醒梦中人~~~~~~~~要叫我GG:040:

3只头好了。。是不是泡泡要的???:029:
页: 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 [738] 739 740 741 742 743 744 745 746 747
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====