小步 发表于 2007-2-12 11:30:52

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

老师!!!!!!!!!!!!
教一下吧= =

透明度再低一点可能会好一点吧..
还有..那个不是要右击清除掉不要的的吗?

小步 发表于 2007-2-12 11:32:25

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

16400MS是我占到的><

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 11:34:03

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]===

透明度再低一点可能会好一点吧..
还有..那个不是要右击清除掉不要的的吗?
哪个是要右击清除掉不要的?

daat1928 发表于 2007-2-12 11:35:05

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500水楼奖励下调至每100楼10CB]====

从16500水楼奖励下调至每100楼10CB

请大家注意拉><:026::026::026::026:--0温度又低了

daat1928 发表于 2007-2-12 11:35:59

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

啦啦啦,大家早上好
发现还是灌水最开心了...欢迎J的说
好久不见你灌水 总是一出现就闪没了

to 泡泡 我也不会啊:030:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-12 11:37:29

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单][从16500水楼奖励下调至每100楼10CB]====

:026::026::026::026:--0温度又低了

要20CB也可以,但是是从你的奖励里扣,怎么样?-v-

daat1928 发表于 2007-2-12 11:38:14

要20CB也可以,但是是从你的奖励里扣,怎么样?-v-
…………………………
:026:……………………
…………………………
…………………………
…………………………

不行。。。

幻梦飞雪 发表于 2007-2-12 11:41:44

…………………………
:026:……………………
…………………………
…………………………
…………………………

不行。。。

所以你就别在这喝凉水!

小步 发表于 2007-2-12 11:50:39

哪个是要右击清除掉不要的?

把要的东西都用套索套好了之后
右键 反选 清除

daat1928 发表于 2007-2-12 11:59:41

所以你就别在这喝凉水!:030:我没喝凉水。。。。

daat1928 发表于 2007-2-12 12:00:13

把要的东西都用套索套好了之后
右键 反选 清除:037:偷偷记在笔记本上

幻梦飞雪 发表于 2007-2-12 12:02:37

:030:我没喝凉水。。。。

不和你说了滚走发钱然后载一堆BL文窝下去

小步 发表于 2007-2-12 12:04:45

:037:偷偷记在笔记本上

记下吧记下吧.
我每次扣图都很不仔细来着..
有PS你也试试扣图吧:037:

小步 发表于 2007-2-12 12:06:19

不和你说了滚走发钱然后载一堆BL文窝下去

我的母亲大人也很喜欢BL的:037:

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 12:07:43

会了!~
终于也会降K了~= =
谢谢~

小步 发表于 2007-2-12 12:10:07

会了!~
终于也会降K了~= =
谢谢~

PS的吗?也告诉我怎么降吧:015:

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 12:14:12

PS的吗?也告诉我怎么降吧
PS的~
唉~
降到12。0
连熊头都看不见了~= =
都是一格一格的~= =

我用的事FW不知道按了一个什么。。
就OK了~

幻梦飞雪 发表于 2007-2-12 12:15:07

我的母亲大人也很喜欢BL的:037:

小步的母亲大人是谁?

小步 发表于 2007-2-12 12:15:36

FW我就会手动降K..
PS就不打算让它降了 = =

小步 发表于 2007-2-12 12:16:07

小步的母亲大人是谁?

就是我妈 - -0
页: 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 [740] 741 742 743 744 745 746 747 748 749
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====