小步 发表于 2007-2-11 22:05:57

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

阿盖 我们学校全程
小八老师制图钻研复读大厦
简称小厦==0

嗯嗯 一起学习

有错别字一个..

那啥..能不能把 加个 爱米 也加进去啊:015:

HSCY 发表于 2007-2-11 22:06:02

玩GAME去了,你们慢聊!

小步 发表于 2007-2-11 22:06:47

多学东西总是有用得!

小D助教>< 我教不过来的话就靠你们了:028:

daat1928 发表于 2007-2-11 22:06:58

有错别字一个..

那啥..能不能把 加个 爱米 也加进去啊:015:当然可以啦~~老师得学校啊
老师决定名字嗯

小步 发表于 2007-2-11 22:07:25

玩GAME去了,你们慢聊!

H 慢走:039:

无意占楼:026:

RMB 发表于 2007-2-11 22:09:20

为何我导出之后再打开只有一祯哇..........难怪么闪....= =

daat1928 发表于 2007-2-11 22:09:41

小D助教>< 我教不过来的话就靠你们了:028::030:好的 老师你辛苦了嗯~~~
我也该闪了 老师早早休息哦:039::039:

HSCY 发表于 2007-2-11 22:10:28

H 慢走:039:

无意占楼:026:

:026: 虾米?又到百楼了吗?汗,好快,小步GXGXGX的说:012:

小步 发表于 2007-2-11 22:10:30

当然可以啦~~老师得学校啊
老师决定名字嗯

:040: 那就把爱米打上括号加在最后就好了

小步 发表于 2007-2-11 22:11:38

:030:好的 老师你辛苦了嗯~~~
我也该闪了 老师早早休息哦:039::039:

恩恩..早点休息..
美好的明天在等着我们:039:

谢谢H的说..

daat1928 发表于 2007-2-11 22:15:27

白洞  白色得明天再等着我们!!!!--0

嗯 名字就那样了!

RMB 发表于 2007-2-11 22:16:11

司机助教888....= =

兰色新辰 发表于 2007-2-11 22:18:07

我想问...那个笔刷..为什么每次刷都不能完全刷上去...都是残缺不全的..- -

小步 发表于 2007-2-11 22:18:18

白洞 白色得明天再等着我们!!!!--0

嗯 名字就那样了!

:030:

想起来小时侯看的一个连续剧..

怀念下

小步 发表于 2007-2-11 22:18:51

我想问...那个笔刷..为什么每次刷都不能完全刷上去...都是残缺不全的..- -

什么:015:

兰色新辰 发表于 2007-2-11 22:21:32

什么:015:
笔刷是在画笔模式还是在铅笔模式下:015:

RMB 发表于 2007-2-11 22:22:29

小八师父..- -
俺做到腰痛都么闪出来哇....

两个祯的频率都要设么?....OTL

小步 发表于 2007-2-11 22:24:45

笔刷是在画笔模式还是在铅笔模式下:015:

画笔画笔..

小步 发表于 2007-2-11 22:25:57

小八师父..- -
俺做到腰痛都么闪出来哇....

两个祯的频率都要设么?....OTL

对..
如果你要闪快点可以设置为 25 25 :037:

RMB 发表于 2007-2-11 22:27:24

设完后呢........= =
页: 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 [737] 738 739 740 741 742 743 744 745 746
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====