MichellMemory 发表于 2008-2-17 14:38:41

在众人开学的时候我去看了电影...咩..高三生的日常作息和别人大大的不同了咩 = =
那么....好吧.. |||

等下练琴,赶作业,更新IPOD,然后洗澡就回学校上课ORZ!!!我真是不想上综合的大课呀...虽然很久没上了..切不就是一个月么...

暑假快到吧...快点高考吧...反正我的分数不进档案...[虽然还是考好一点比较有面子]

blue·cat 发表于 2008-2-17 14:49:49

想写推理………………脑细胞又不够用………………

然都到了酒店了不写谋杀不太可惜了咩(<-这啥米逻辑||||||||||||)

m1 (58)k

哀奥里亚 发表于 2008-2-17 22:30:10

马上又要翻开新的一页了,希望自己和大家都好运.
请坚定自己的信念和选择,不留遗憾也不要后悔.

panzerVI 发表于 2008-2-18 11:45:17

原帖由 blue·cat 于 2008-2-16 20:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

就传说很禁摔来着,然我没实践过,,,,,

西门子我以前用过呀,很好很小巧, ,,,,N73就是太大了,拿着不方便………………
而且不能换全屏待机,所以我才会折腾手机主题嘛(掀桌)

P.s.:飘去同人区看了看,发现首页木有柯哀的竟然- -    于是 ...
西门子倒也禁摔来着~不过我就试过一次~其实有点儿心大个儿的手机~再怎么说关键时刻防身比较好用~N机好像电池也好些吧~不过一度还是很想要M75...

blue·cat 发表于 2008-2-18 12:51:36

大个儿的……N95很大………………

m75也不小的样子,嗯,看着很结实的样子么~

慢递包裹终于到手…………

这速度,啧啧,,,,,,,

闲暇时光到明天为止

JacieNL 发表于 2008-2-18 12:56:25

原帖由 panzerVI 于 2008-2-18 11:45 发表
其实有点儿心大个儿的手机~再怎么说关键时刻防身比较好用~
去淘个大哥大吧|||

RMB 发表于 2008-2-18 14:58:04

原帖由 blue·cat 于 2008-2-16 20:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

就传说很禁摔来着,然我没实践过,,,,,

西门子我以前用过呀,很好很小巧, ,,,,N73就是太大了,拿着不方便………………
而且不能换全屏待机,所以我才会折腾手机主题嘛(掀桌)

我的镜头盖已经摔松了m1 (39)k

手机主题我一直用自带的那个傻瓜软件来做,虽然做出来的只是单背景主题,不过看着哀酱在手机里还是很开心的说m1 (53)k

原帖由 小哀4869 于 2008-2-16 22:27 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
S60是智能机...万恶的S40没有应用程序最小化!ORZ.

广外呀广外呀.靓女多!||||竞争大.......................

没关系,来俺这学院,竞争很小m1 (23)k

蛋糕店的猫 发表于 2008-2-18 19:30:46

整理旧文,发现自己以前竟然写过类似的短篇了,shock,,,,,
并且某藤在那时已被我写成loli控大叔样m1 (58)k

被LS头像雷到m1 (9)k

panzerVI 发表于 2008-2-18 23:51:58

原帖由 JacieNL 于 2008-2-18 12:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

去淘个大哥大吧|||
很显然我需要一个军用步话机……

wenxin 发表于 2008-2-19 00:12:11

2.18
碰到好几个效率超低的……好耽误时间m1 (48)k

wenxin 发表于 2008-2-19 00:12:33

又是新的一天好快m1 (3)k
再过几天就开学了m1 (3)k

朗月秋霜 发表于 2008-2-19 01:48:58

偶家小小S~~~消沉好久了~~~  =  =  咋

孩子大了 ~????

blue·cat 发表于 2008-2-19 14:19:57

= =刚编辑好文发出去,本子就罢工………………

折腾半天才重新开始工作,无言了……………………

又要开始忙碌了呀,增素无奈…………………………

DemonAi 发表于 2008-2-20 21:03:05

总是会憧憬那些一辈子不可能去经历的生活
也许是不想也许是不敢
所以只有道听不途说

蛋糕店的猫 发表于 2008-2-21 17:34:50

很开心喏~~~

谢谢亲耐的某只^_____^

那么回访大概不知是何时了喔~

RMBird 发表于 2008-2-21 18:56:40

2.21
很多年没再家里过元宵了。
23号返校,烦,无心恋学。

哀奥里亚 发表于 2008-2-21 20:49:35

这两天为了周末的休息累的手都抬不起,钱拿的不容易啊TVT

KT-7 发表于 2008-2-23 04:41:28

起早的过头了,趁有时间看看新番--

wenxin 发表于 2008-2-23 18:46:11

明天就返校了,25日就开学了,假期过的好快m1 (21)k

小哀4869 发表于 2008-2-23 21:16:26

于是我又爱上了N78||||- -
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本