广州的名侦探 发表于 2008-1-22 23:19:46

1.22
☆又久遺地上來了……
☆最近也沒什么好說……純粹路過

源依 发表于 2008-1-23 11:26:01

1.23
即将再度面临无聊的一天 [打哈欠]

风宝宝的LOVE 发表于 2008-1-23 19:39:07

气啊 !!!!!!
QQ头像和我一样 !!!!!

1.23

RMB 发表于 2008-1-24 11:52:34

原帖由 MichellMemory 于 2008-1-6 17:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
....居然...居然这么快就要到1月1X日...TAT!!!
下星期三飞北京......考试... = =
北外06年的语文题不是人做的呀...(-33-)
嘛..北外日语你今年多招点人吧...(-12-) ...

恭喜这枚小盆友考上北外日语了捏=3=

1.24
唉。

MichellMemory 发表于 2008-1-27 01:26:28

真好呀~
小白考上了浙大,我考上了北外,小瓶盖考上了北科...大家都有归宿啦啊哈哈~
开心~

谁的马甲 发表于 2008-1-28 08:35:23

回家就没歇息地画了两天图……啊当然游戏是要打的啦XD

zhangtangyao 发表于 2008-1-29 22:49:17

木有挂课,耶!(-8-)

广州的名侦探 发表于 2008-1-30 00:22:35

1.29深夜
☆40G動畫被誤GHOST了…………浮云………………

谁的马甲 发表于 2008-1-30 12:28:38

“新年要不要画贺图呀?”

这样想着拿起笔却画不出来……

哎呀还是当作没想过吧 = =

RMB 发表于 2008-1-30 18:35:25

原帖由 谁的马甲 于 2008-1-30 12:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
“新年要不要画贺图呀?”

这样想着拿起笔却画不出来……

哎呀还是当作没想过吧 = =

迷之音:要的要的。每年都要的XD

谁的马甲 发表于 2008-1-30 22:51:49

……那么,没什么差错的话明天放出……虽然是和新年没什么关系的图

TAT为什么偏偏这种时候会冒出回复囧tz

咳,早上10点半起床放图,任务完成XDD~
-----------------------------

在这里趴了一阵子发现了很有趣的贴XD
嗯,说这里冷清什么的我早就体会了几年啦,不过说比不过新兰我倒不觉得哟
不过就画图的人来讲实在是都少得可怜,不过这个在联盟内部甚至整个论坛都是普遍现象
想当年人民群众都画画的时代过去了呀~喝茶
好多好多的水贴小白贴,水得叫人说不上话,反倒显得更冷清
不过不管怎么样版主梦什么的早就破灭了的我这个死高三也没什么发言权吧XD
热血什么的早就消灭了,就算会心急到自己举办活动,也都过去了
现在只需要作为一个呆了五年的老家伙静静地看就好了
新年啦,希望很多的所有的情况都会变更好吧XD

广州的名侦探 发表于 2008-2-6 23:37:45

2.6(大年三十)
☆她在年三十买了PSP,以后可以联机了!!!

☆猪年过去了,新一年希望自己会迎来顺境!!!!!

DemonAi 发表于 2008-2-7 00:53:56

希望能跟架空有缘^^

conan5471 发表于 2008-2-7 13:45:55

保持perfect attendence已经三年了,终于决定明天初一不去学校。既然有excused absence且大学也不care,干吗和自己作对弄得睡眠不足papers写不完来着。

国外果然还是很没有新年的气氛啊。叹。

CONAN150022 发表于 2008-2-10 19:14:43

生活即是重复,没有改变。

谁的马甲 发表于 2008-2-10 20:34:27

西瓜奶奶第二代出现了呀趴……

画图画图XD哑巴萌!

樱草花 发表于 2008-2-11 17:08:43

快毕业了
学业顺利完成,找到了喜欢的工作,恋爱安宁温馨
真是幸福的年末

易如风水 发表于 2008-2-11 18:36:15

2.11
买好了回去的机票,准备从10000米高空飞过江苏和山东上空
10000米,这是离你的家乡的距离

谁的马甲 发表于 2008-2-11 22:05:25

难道说SpiralAlive只出单行本不做连载的么囧,16话以后的内容用日语搜都搜不出东西(给个标题也好嘛TAT)人家想看理绪!理绪TAT!三本哪里够的嘛TAT!水野他们现在应该也没有别的什么连载了嘛,这东西好歹也算是人气作品吧(虚)怎么会这么消息缺乏呀TAT

易如风水 发表于 2008-2-12 20:05:14

今天重装了系统,拆了qq装了tm(伪msn),把这里加收藏夹。。。
生活很美好,时间很快
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本