lyguonan 发表于 2007-12-6 06:07:13

12.06
我感冒了~~头痛、流鼻涕、打喷嚏- -+

蜂蜜水果茶 发表于 2007-12-6 09:22:40

12月6日

无事偷得半日闲,不拿来物尽其用的是傻子(-31-)
……
这么说我也聪明不到哪儿去么,哦呵呵呵呵~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-6 11:45:29

工作真是麻烦。。。。老伴总是叫我做不会做的事情(而且又不重要)
期待周末的来临。。。。
统考成绩快点出。。。申请大学!!!!

CONAN150022 发表于 2007-12-6 23:37:01

担心着那一切,自以为不在意的一切

想要忘记那一切,却是深入骨髓

记得与忘记其实一样

我什么时候才能想开

梦不要醒……

云之印 发表于 2007-12-7 00:18:42

六级 还有半个月
开始努力  开始用功

孤独大法师 发表于 2007-12-7 09:37:29

电脑终于好了。很久没上来了的说。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-7 10:36:51

今晚又要加班~~~~~~~
周末!!!
快来!!!

岁月回想 发表于 2007-12-7 18:15:02

EdoGaWa^CoNan 发表于 2007-12-7 19:15:46

还没有吃晚餐~~~
想念读书的日子~~~~~~

[email protected] 发表于 2007-12-7 19:41:25

哎~~终于考完试了~~好烂~~

№.2空空 发表于 2007-12-7 21:08:32

唉...  发表了点维护哀的过激言论...  那个号被封2天...(-14-)
还剩1天...  坚持不住了...伸了个进来看看.................(-31-)

DemonAi 发表于 2007-12-8 00:44:27

想念塞纳河
想念夜巴黎

MichellMemory 发表于 2007-12-8 21:17:32

北外的保送竟然没有了非语言专业,名额竟然从70人缩到了10几人.没戏了.
两年多的努力换来的是一场空.
英语课讲试卷,阅读一篇是北京生活,一篇是大学教育.就哭了一节课.

谁的马甲 发表于 2007-12-8 21:30:23

上次发图过来说不定已经过去一年,不晓得下次再这里发图是什么时候,说对不起什么的又觉得太自作多情,已经不属于这里了吧……QQ也坏掉了,电脑空间也不够用,Blog瘫痪了,明年三月我等的学校就会来,今天刚刚考砸了两场考试,班上的第三名排到福建全省就变得什么都不是,或许离开了全省前50名我的未来会天翻地覆,但是如果不画画我又是谁?
旧课改的最后一届我们什么退路都没有,如果考不上甚至不可能去复读,选择意味着放弃我也知道,但是我真的真的永远不希望离开任何地方。

MichellMemory 发表于 2007-12-9 11:16:42

写完了中大自主招生的个人陈述.觉得高中完全都是虚度过来的.
是不是因为一直想着北外,所以竟然除了学习就忽略了一切呢.
为什么我总有上当受骗的感觉.中考填志愿的时候不就是因为不想要高考才填了深外么.
现在这一切完全背离了我的初衷.最想要去的地方,我居然半路就返航了.
我果然还是功利心太强了.所以被惩罚了吧.
I know I can, be what I wanna be.这句话已经不能再说出口了.完全看不到希望的人,怎么有资格说这样气焰嚣张的话.
怀念生命中还有北外的日子,因为那个重量,让我越发地贴近大地,贴近真实.讨厌现在漫无目的的状态,太轻了,轻得不能承受.但是怀念又有什么用,反正已经没有机会了.
I just want to fly to there and see the place i have been to,meet the people i have missed,thank the person who have been helping me,and at last,say goodbye to BFSU and this dream city.
Then i won't regret to having been working so hard and crying so much.
Nevertheless,they even don't want to offer me the oppotunity to say goodbye.

谁的马甲 发表于 2007-12-9 13:58:21

(柯南变成少女漫啦呀少女漫!TAT)

d_dog 发表于 2007-12-10 16:47:30

morry 发表于 2007-12-10 18:21:12

回答狗叔:还有来(-16-)

Lullaby 发表于 2007-12-10 23:25:19

平均下来15RMB/ml的XXX就这样被我跌破了。
(-5-)

孤独大法师 发表于 2007-12-13 05:16:41

起太早了,发一帖。
最近成绩欠佳,1.20就要期中考试。每天复习许多也不够。课上还打瞌睡。“要努力呀!”是想这么说。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本