哀奥里亚 发表于 2007-9-14 23:04:37

回来吧,他们都在这里等着呢.
你们看到了吗,相信自己吧.
平安的归来是最大的回报,对所有人都是.

conan1011 发表于 2007-9-15 00:23:09

唉,一年没来了.重新归来(-14-)

conan5471 发表于 2007-9-15 01:01:47

9.14
妈妈的生日呀~~~
出门买东西><

morecurves 发表于 2007-9-15 13:03:15

其实KUKU不是更新得最快的吧
就想我现在跟本找不到该去哪里找FILE 622?

morecurves 发表于 2007-9-15 13:05:10

哎呀竟然被我找到了找到了找到了

morecurves 发表于 2007-9-15 13:13:40

又有新的侦探要出场了一定又会吸引一些FANS了吧
............................................
该不会这个开人同学又是个吃了APTX变小了的侦探吧.........
那APTX的杀伤力也太低了吧(笑)

MichellMemory 发表于 2007-9-15 20:55:44

9月20号第二次月考...决定着另外30%保送资格....
我的作文...我的作文.......(-26-)

今天看报纸,说深圳政府投资开了间"南方科技大学" = =
好吧..既然明年深大升一本...
那..如果真是倒霉没考好..实在没地方去..又没拿到保送的话....我觉得南方科技大学是会很乐意地欢迎来自市重点高中的学生的||||||||||||||||||||||||||

天灵灵..地灵灵....让我重回年级前50吧....TAT

谁的马甲 发表于 2007-9-15 21:07:35

讨厌死了。讨厌死了讨厌死了讨厌死了讨厌死了讨厌死了讨厌死了!

__嘏嘏、 发表于 2007-9-15 21:21:32

"好好学习,天天向上"
相信美好的明天,
成绩快上啊,快上啊`1

MichellMemory 发表于 2007-9-16 16:03:58

楼上的楼上的谁谁拍拍。。

今天写完生物卷。。发现光合作用和呼吸作用的细节全都忘了(-33-)
赤壁赋背不下来呀背不下来呀背不下来呀!!!!!!TAT!

Lullaby 发表于 2007-9-16 21:22:58

[你要养活自己 因为那个真心要养你的人 不是你的了]
["基本跟后话中间是什么。没过渡麽?"  "是奋斗啊 笨蛋"]

緋之靜寂 发表于 2007-9-17 00:28:02

昨天終於上得來了
不過不能刷新了…悲哀(-33-)

成活 发表于 2007-9-17 13:23:59

原帖由 Lullaby 于 2007-9-16 21:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
[你要养活自己 因为那个真心要养你的人 不是你的了]
["基本跟后话中间是什么。没过渡麽?" "是奋斗啊 笨蛋"]

呃。怎么了?何か起こったの?

月如 发表于 2007-9-17 13:24:58

哀奥里亚 发表于 2007-9-19 22:32:11

好久不去学校了~突然一次真TM远觉得......
学院2楼真加了咖啡厅......盖了.......

Lullaby 发表于 2007-9-19 22:51:01

凡事要有早知……

瀟瀟 发表于 2007-9-19 23:13:25

9.19

睡吧,睡吧,把一切都忘记了
就什么都不会有了
过去,现在,未来
我都不再管了……
什么都将是一闪即逝
变化,也不再重要

The_Trespasser 发表于 2007-9-20 03:53:42

应该说我潜过头了么。居然在这里没说过话。

今天见到了仙境一般的景象,却没有带相机,甚至没有带手机。站在那里,感觉我生命中为数不多的美好正在一点一点流失。

Lane 发表于 2007-9-20 05:27:26

云之印 发表于 2007-9-20 18:58:19

今天课好多,上的累死了,还好晚上没课
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本