snail 发表于 2012-8-26 15:44:58

8.26
连上两个礼拜的班,要挺住哇。
翻页翻页

danny毛毛 发表于 2012-8-27 09:50:06

8.27
新的一周又开始了哇,
考试越来越近,可是看书的状态很难进入啊m1 (65)k

美雪 发表于 2012-8-27 23:29:01

终于在八月的最后几天中把2000字的读后感搞定了,甚至都来不及读一遍的就要交给办公室了,现在好困,我都不知道我写的内容里是否有因为困倦而出现前言不搭后语的现象。
我和猴子说全支行就等我一人写篇稿子交差呢,猴子问是你太强了还是他们太弱了?
答曰是题目太弱了,别人都不屑于写,只有交给最好欺负的我
谁读个行为手册还要求写2000字的读后感呀,真是脑残!
更脑残的是我还要去参加一个知识竞赛,最郁闷的是我只是个备选,我真不知道我是应该认真准备呢最后来个陪公子读书,还是随意随意最后被行长猛批。
猴子鼓励我说大个子同学一开始点钞的时候还不是个备选最后不也点成省劳模了嘛。
这是安慰鼓励人的办法么?完全就是变相的施加压力!

danny毛毛 发表于 2012-8-28 10:12:27

8.28 倒计时46
昨天难得看书,不到半个小时就犯困了
看来还是要喝点咖啡才能提神啊

danny毛毛 发表于 2012-8-29 09:34:55

8.29 倒计时45
看个书啥毛病都出来了(-26-)
头疼犯困,想吐,居然还不可思议的腰痛(-20-)
看来要规范坐姿哇

danny毛毛 发表于 2012-8-30 09:46:42

8.30倒计时 44
看书的时候总是坐不住啊

snail 发表于 2012-8-30 09:53:38

8.30
我的倒计时只有22天了哭
好想请假回家好好复习啊

Mleaf 发表于 2012-8-30 19:39:54

8.30
时间太快了,要啃书本了

铭新哀羽 发表于 2012-8-30 23:52:06

8.30
明天就要走了呢
没想到我也到了上大学的年龄了
总觉得还好远好远
一直期盼的高考假期也就这样过去了,好像什么都没做
好希望高中能重来一次,或许就不会是现在这个结果
但即使不甘心又有什么办法呢,已经无法改变
就把这当做是一次新的开始
我不认为会比他们差
愿接下来的日子一切顺利

铭新哀羽 发表于 2012-8-31 00:52:42

8.31
刚才去各个日记本里翻了自己以前的帖子 感觉好白痴
一直在纠结一些不重要的东西
准备去睡觉了
醒来之后出发去武汉华科

snail 发表于 2012-8-31 09:21:35

8.31
这个月的最后一天,报到证不知道什么时候能下来啊
已经托人去办了,也不知道什么时候能办好,也不好意思去催,真是愁人啊

昨天跟董秘请假,董秘只给我放三天,哎,我说我这档案不能弄好我都不能入职,木有办法部门里的人6号要去出差,肿么能木有人呢,于是折腾一圈只能休息三天哇,哎三天也好啊,三天多看看书吧。

今天有同学从大连过来呀,虽然先去舟山玩周日再回宁波,到现在我都木有想好请人家吃啥诶,我这不咋出门吃饭的孩纸真是木有办法,想来想去也没有什么我们宁波特色的东西诶~到时候再说吧~

danny毛毛 发表于 2012-8-31 09:25:09

8.31 倒计时43
时间越来越近,只能好好啃书了

铭新哀羽 发表于 2012-8-31 19:46:36

平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

8.31
寝室里就来了我一个
打扫了3个小时的卫生
好累啊TAT
再也不想动了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

daat1928 发表于 2012-8-31 23:45:36

我真心不容易啊。。
导师儿子去北京工作了。。从此我就成了她的女儿。。她的火车票等等等等 这些由他儿子完成的网络活动都需要我来完成了。。。
好苦逼

danny毛毛 发表于 2012-9-1 09:59:22

9.1倒计时42
新的一月开始了,没的开学,只是苦逼的上班党{:5_446:}
昨天还特地喝了咖啡,可还是被诱惑到了,看了last friend
锦户亮扮演的角色完全颠覆之前的形象,
变成一个占有欲超强,暴力倾向的人{:5_452:}

明天还要进城见同学,今天就好好看天书吧{:5_447:}

snail 发表于 2012-9-1 13:35:25

9.1
同样没的开学了。
今天去上了半天班,入职手续还没办好,下周请假计划泡汤了,先把公司的入职弄好哇,大连那边要给力哇~
以及办完银行卡啦,不知道什么时候给发工资呀

juliachen92321 发表于 2012-9-2 09:46:15

danny毛毛 发表于 2012-9-3 12:43:53

9.3 倒计时40
上周六本想好好看书的,可是事与愿违,
希望事情可以早日解决吧
周日就跟同学去吃甜品了。
本来还想去看电影的,可惜团购的券只能上午才能用
坑爹啊
然后今天有是新的一周,各种不要上班啊,
周末快点来

这里貌似成了我的牢骚贴了啊

danny毛毛 发表于 2012-9-4 11:05:28

9.4倒计时39
天气开始变凉了,还下雨,冷飕飕的
大家注意保暖啊

danny毛毛 发表于 2012-9-5 10:58:49

9.5倒计时38
终于知道m16的上映时间,可是要备考哇(-26-)
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动