時間的手゛ 发表于 2012-8-5 02:00:09

半夜等孙杨比赛,闲来无事终于拆开为了纪念特地去买的再印版《活着》。半年前,看着这本书哭得死去活来,这一次深夜里静悄悄的,一个人看着看着不禁哭了出来。一开始是为情节哭,后来也不知是为什么哭了。洗澡的时候也在哭,在想自己真的很对不起父母,没考过个什么年级第一让他们也像那些家长一样晚上做梦咧嘴笑,反而在平常给他们增添很多不开心。觉得眼睛要哭干了,可下一秒又流出眼泪。
有时候眼泪真的是个好东西,它会让你找到了一个方法来发泄,它会给你一个聪明的借口
我觉得我现在又恢复能量了。我好多了。
8.5

曼珠沙华_ 发表于 2012-8-5 12:48:19

8.5
**** Hidden Message *****

snail 发表于 2012-8-5 20:34:43

8.5
今晚要把研究报告写好哦~明天打电话~~~加油~~~

時間的手゛ 发表于 2012-8-6 15:48:38

8.6
刚上完日语第三课 sa shi su se so 真有收获呢
听了日本的毕业歌 旋律感人 歌词富含意义 很棒的歌 毕业时唱着一定会哭出来
多多学日语~~↖(^ω^)↗加油

daat1928 发表于 2012-8-7 23:27:02

楼上加油

每天和大阴蒂国一起刷新下限 这种组织真的只能给你两个中指 恨我没有更多中指
8月1号想开始做设计二的 已经8月七号 还没开始做。。明日复明日。。。

daat1928 发表于 2012-8-9 01:39:34

- - 8.9
麻吉!还没开始设计二 三天后开学。。。= = 我该怎么办 东摸摸西看看。。。OTL
为毛这里可以想什么时候停水就停水。。刚才还有水 现在就停水。。。= =
我的老天。。。也没人提意见的。。上次我打电话去水厂。。水厂都不知道。。OTL
我真是服了。。。
我家大概有10年多没停水过。。。停电都是提前一周通知 大家都知道的。。。
我真是服了这里了。。
真的不想抱怨 只能说中国发展不平衡。。。市政太可怕了。。。我去
以及 今天好热啊 相对平时。。不过这个暑假我过的好凉爽。。。= =

至今仍旧看不惯当时看不惯的事情
最讨厌的就是所有人过马路都不看路 也不管也没车就冲。。。打车打不到拒载什么的 真是前所未闻 但这里就像家常便饭 呵呵呵
明明一切都感觉不上档次 但人和人之间却又感觉亲切。。这地方到底是怎么一回事。。。= =
我想让江苏人来呆一段时间肯定三观全毁。。。
忍耐力up!!!
坚持直到离开不再说天津的坏话 她不坏 只是我不喜欢 呵呵呵

蓝之国度 发表于 2012-8-10 00:53:44

半夜睡不着,今天回忆了一些过去的生活,其实也没有什么特别感人的故事,生活本来就是平平淡淡的嘛~起来背会儿单词,希望可以帮助睡眠……

daat1928 发表于 2012-8-12 22:08:10

今天没有让我去当义工!!好高兴!!
希望明天也不要来叫我 直到那人滚回日本都不要来叫我。。。= =

今天又没有做设计二。。。
凌晨2点起来的。。睡了10h。。。然后6点打开单词 直到现在都没有看。。我还有一个月要考试 我还在背单词。。并且还开了单词不在背单词。。
今天看了钢炼FA一点点!!哇塞。。果然我不该看了几话就抛弃它!!很感动的 呜呜呜呜
然后看了追忆篇 又看一遍 看了总有10遍了。。。
好久没聊天 和银桑说了好久 呜呼哀哉。。我在浪费生命
然后今晚突发奇想想感受一下棒粉的攻击力。。。果然名不虚传。。OTL
fufufu
奇妙而又颓废的一天

snail 发表于 2012-8-13 12:16:49

8.13
**** Hidden Message *****

daat1928 发表于 2012-8-14 09:23:50

8。14了。。
设计二还没做 还没开始做 拖延2周了。。我给你跪了
小李肉松

曼珠沙华_ 发表于 2012-8-15 10:22:49

8.15
离开学只剩3天,每次开学就要统考,
这种传统真不是个好传统..

daat1928 发表于 2012-8-15 11:16:38

- -
买了杂志
定了机票
我感觉好像要逃学。。。
设计二啊!!托福啊!!救命啊!!
还不去干。。哦漏

daat1928 发表于 2012-8-18 18:47:47

这一页什么时候可以翻。。。

暑假的定番就是懒散。。上网。。urouro。。。。- -
所以我已经18天urouro了。。。
1号想做的设计二到今天还是一片空白。。。= =
今天是报到日。。。
午觉太久没去报到。。明天再去- -
我的人生啊。。只要是暑假我就是什么都干不了 不管在哪里。。我算是真心明白了。。不要勉强给自己定什么计划。。暑假果然还是旅游回家才对啊。。。- -
悔青了肠子。。。。= =
嘛。。。周一就上学了。。。- -
24岁的人还要上学真觉得烦。。。- -
小学6年就是错 小学只要3年!初中只要2年!高中3年差不多大学只要3年!研究生只要1年!!!才对!我的生命啊!!!一点不精彩= =
根本没这么多可以学的。。人生难道不该自学么。。在学校熬成黄花菜毛用没有啊我去。。。= =
你够了 你的设计二呢。。痛哭流涕
31号还有一个竞赛deadline。。。更可悲的是你毕业论文一个大字没写。。。- -
你托福单词还没背完。。。- - 哦 我的苍天。。。还有楼上人的高跟鞋。。在家里都穿。。这是有病吧。。。- -
够了 !!!

daat1928 发表于 2012-8-19 19:44:07

每过那么几年就要抵制一次日货。。这些人还真傻逼啊。。。
这页怎么还不翻 好长好烦心。。。
导师让我赶紧做设计二 OTL 我骗她我做了一些了。。- - 坑蒙拐骗。。
她说快点看看和论文相关的书。。。嗯。。。- -。。。。
明天要去。。。座谈会。。上帝保佑别让我翻译。。。 我会很很很紧张的。。。。

笨笨猪 发表于 2012-8-21 16:22:06

8.21
       还有几天就是又一次分班考了。
       放假那么久了,天天在机房  编程、堕落 什么什么的
       最后这几天上午泡图书馆 下午跟同学一起打CS  晚上回去跟哥哥姐姐打球+写作业
                       真是充实O 。O  

daat1928 发表于 2012-8-21 17:03:05

谁来刺死我。。。我今天好不容易恢复晚上睡觉白天干活的生活。。。
结果起早了么。。我午睡到现在。。。- - 直到有人给我打电话我才起来。。。
她咕噜咕噜说了一大堆 说实话我都没怎么记得。。OTL。。。我这是该带着那日本人去哪里我老天 她说了什么啊。。。。= =

daat1928 发表于 2012-8-22 20:18:04

0 0 今早八点睁开熊猫眼。。。- - 这时差倒不好了。。。
一直走到晚上八点。。。我的脚啊 我对不起你们。。。我还穿了个凉拖 真的痛死我了妈咪。。。
我把我这个暑假好不容易节省下来的脚步 都在今天走完了。。。呜呜呜呜
妈妈咪。。。再让我去陪日本教授周游天津我真的要死了啊。。。
以及他们的tempo是不是太慢了点。。。吃饭真是急死我了。。。简直在绣花啊。。。下午茶喝了2h。。。还好有这2h 不然我已经死了。。。
再也别来找我了 上帝保佑 我的设计二还是一片空白 托福也没看 我决定托福缓考了 呵呵呵呵。。自作孽不可活。。。
但是设计二不能缓。。所以 放过我吧 走不动鸟。。。脚好痛 乌起码他啊

婠婠。 发表于 2012-8-23 16:13:13

daat1928 发表于 2012-8-23 21:59:18

楼上的签名感觉是歌词?!- - 瞬间想跟着唱是怎么回事。。。
我买的书多的看不完。。。设计二还是没做 呵呵呵 它已经成为我一直想做一直不做的心病了。。。- - 我的拖延绝对是和东北妹子学的。。。OTL
还要怪别人 真心没就

daat1928 发表于 2012-8-24 04:27:52

精神好的不正常啊。。都怪我午觉睡到7点。。可是一睡再睁开就7点半了。。怎么办!!!!
呕血。。。
- - 打算再也不来写日记 看我能坚持多久。。。
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动