daat1928 发表于 2012-9-6 07:24:36

研究室今年进来五人。。。
两个博士 3个硕士。。
博士有一个在职的。。在青岛不知道一个什么大学。。她说的时候我是第一次听说当老师。。因为已经当了很多年老师。。很老了
然后她虽然和我们一样都是研究室的学生 她的架子就和导师差不多大 不 应该是更大。。。我们和她说话她都是用鼻子就处理了的。。。。哦 尼玛。。。
我是前辈啊!!!!虽然是硕士但是先入的就是前辈啊
居然这样对待前辈。。。我保证她没有正眼看过我这么好看的一张脸(够了。。。
果然。。越是蹩脚的人 越是狗眼看人低。。。OTL

danny毛毛 发表于 2012-9-6 09:16:34

9.6 倒计时37
天气貌似又暖起来了啊,现在这是衣服乱穿的季节哇

daat1928 发表于 2012-9-7 01:50:36

你有本事抢男人 你有本事开门呐
傅文沛 开门呐 别躲里面不出声 我知道你在家
开门呐 开门呐 开门开门开门呐
啊哈哈哈哈哈 卧槽

danny毛毛 发表于 2012-9-7 09:43:32

9.7倒计时36
周五什么的最开心了,周末就快来了{:5_435:}

snail 发表于 2012-9-7 21:21:05

今天领到了这辈子第一笔工资。{:5_458:}

daat1928 发表于 2012-9-8 17:42:52

果然只要说到政治和哲学 我就烦

蓝之国度 发表于 2012-9-8 23:07:32

**** Hidden Message *****这个版本不能回车

daat1928 发表于 2012-9-9 05:44:46

= =
真是傻逼 企图改变别人想法的傻逼就是我

daat1928 发表于 2012-9-10 22:00:59

まったく 自分勝手だな

snail 发表于 2012-9-11 08:29:46

9.11
**** Hidden Message *****

danny毛毛 发表于 2012-9-11 09:31:37

9.11倒计时32
话说又是一年的911,跟我也没大关系
最近出门都比较晚,然后早饭就只能打包啦
带了可可球,晚点跟牛奶一起吧

danny毛毛 发表于 2012-9-12 10:32:26

9.12到计时31
把台式机扛回家了,现在没电脑上,幸好蜗蜗给我下资料哇(-9-)

美雪 发表于 2012-9-12 23:11:49

白银看空,但是好像晚了,买了几手空头以后立即又涨了,我不想握着过夜,于是决定设一个1点半的闹铃等待具体结果后买入平仓><
白银公主的头衔也要挂不住的感觉了,最近不知道是不是法力不够了,总是投错方向= =
亏钱的速度简直光速都比不上,怎么养家糊口啊,怎么能面对亲耐的乡亲父老啊!
-
晚上顺便又烤了一个蛋糕,不仅表面开裂,而且一点也没有金黄的感觉,失败~

snail 发表于 2012-9-13 10:04:07

9.13

danny毛毛 发表于 2012-9-13 10:06:27

9.13
最近貌似激发了大家的爱国主义情怀啊

daat1928 发表于 2012-9-13 23:07:48

每天都着急 每天都看看视频刷刷网页 每天就这么过去了 呵呵
AAO还发错了一个pdf 我真的可以撞死拉倒了
以及我觉得爱国愤青好可怕啊
我就想到 前段时间我和叫兽去调研的时候
听到说日语的人 就会有人愤愤的提钓鱼岛 明明我们都是调研老年人住区而已 和政治八竿子打不到一起去。。叫兽让我问他们个关于居住的问题 都来和我说政治 说了好久 叫兽满脸期待等我告诉他。。。- - 我都不知道该怎么办了。。。
呵呵呵 以前二战还有民间互助的 战争什么永远是大人物的事 小人物还是管好自己 友好相处比较好 你杀了日本人没人给你发奖章 你照样杀人要偿命
盲目爱国真可怕。。。不盲目的还要被说不爱国。。。我其他不敢保证 但我保证我绝对爱国。。。
烦哦 还有作业要写捉急
我要把微博闭掉 把豆瓣闭掉 每天都这么想 每天睁开眼睛就想今天绝对不去玩 今天要做作业 每天到最后闭上眼睛那一刻就想 明天肯定可以了。。呵呵呵

果断忘记密码。。。= =
加油啊

danny毛毛 发表于 2012-9-14 10:15:14

9.14 倒计时29
突然一下子冷下来,昨天虽然穿了长衣长裤,肥家的时候还是冻啊

snail 发表于 2012-9-15 15:13:16

9.15
今天起要开始闭关呀,还有一周了= =0
下周休息两天,培训三天,考试两天,然后一周又过去了……期待国庆假期

danny毛毛 发表于 2012-9-17 10:27:10

9.17倒计时26
周末两天本来还打算好好看书的,可是姨妈关系只能躺了一天,
还有一天就被我用来看电影了(-26-)
然后然后周末就这么过去了(-29-)

danny毛毛 发表于 2012-9-18 09:24:55

9.18倒计时25
每天算着时间好慌张啊
最近的风吹在身上好干啊,开始要用护手霜,唇膏了哇
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动