danny毛毛 发表于 2012-9-19 09:41:45

9.19倒计时24
最近晚上都有吃夜宵,以至于早上都不饿的,不想次早餐
然后过了早餐点就饿了,然后就吃点零食,然后午饭就不要次了
然后……我的生物钟乱了

美雪 发表于 2012-9-19 18:48:54

九月对于我们这些银行的孩纸们而言就是硝烟迷漫的战场。
从好几天前开始就周旋在各个大客户与领导之间,为的就是能完成那可怜的存款任务。T^T
个人存款初步定下来了,但是没有最终确立,我提出的点值是2.5,客户貌似觉得低,但是我歹人情还在,所以她询问了一下我的任务后,只能表示努力给我1000,但是2000有点难度。
对公七哄八骗的弄了1500来,由于和领导谈好了是1个点,但是我实际没有和单位谈点的事,于是也就给我自由发挥了XD~
嗯嗯,加油~~~

美雪 发表于 2012-9-19 18:53:47

别人发的贴子也要审核么??难道是我说了奇怪的东西了么?
请审核的同志用心的读一下我的日记吧,如果有存款能卖给我就联系我= =
如果没有就不要那么用心的读啦,大人的事情,小朋友是没办法了解的!

snail 发表于 2012-9-19 20:54:30

9.19
今天得知报到证下来了,正在爬来的路上~
三天的培训都不能偷懒的,每天做第一排给领导们看呢,周末又要考试,下周还要上六天班,哎,熬呀熬
不过想想10月能少上好几天班还能照样拿工资,还是挺开心滴~

danny毛毛 发表于 2012-9-20 09:44:58

9.20倒计时23
昨天买火车票各种纠结,12306网上售票还要排队
不是登不进就是排上队了最后还是出票失败
经过一下午,最终还是买到票了
今天帮朋友买汽车票,一会功夫就搞定了,看来还是汽车方便啊

snail 发表于 2012-9-20 21:50:40

9.20
距离考试倒计时2天= =0
培训的内容每天都听不懂还要坐第一排熬着,哎,董秘又出差去了,我的劳动合同审批肿么办
今天收到报到证啦。下周去办手续啥的~
还有几天熬过去就解放了啊~

danny毛毛 发表于 2012-9-21 09:19:26

9.21倒计时22
最近开始闻到桂花香了,时间越来越近了哇(-26-)

daat1928 发表于 2012-9-21 21:21:32

我把我的伤心事告诉了我妈。。
我妈立刻问候了日本人祖宗十八代。。。
我说别这样 那现在还要我的那些老师不也是日本人嘛。。。
我妈一直是发散思维。。她讲他们上一代就不是好人 一直欺负我们 日本鬼子 所以他们素质也差。。。
我说这老师其实还蛮好的 他也有困难。。东大老师还不给我回信呢
我娘立刻又问候了东大全家。。。说他们架子太大 素质太差 小日本鬼子的典型。。。
OTL 她绝对是来给我雪上加霜的。。。她内心鄙视日本到一个渣。。。
然后她讲 你QQ签名写的什么“你敢说日语你不爱国”
沃玛 吓尿了。。她居然上QQ的。。。我以为她从来不上的。。。
以前我专门注册个QQ就加了她一个人。。。
她好精的。。。她突然跑来和我说 你怎么不上QQ的 你QQ怎么就我一个人啊 你和你妹妹怎么不用这个QQ啊。。。捶地
我只好加了她了 个么我以为她很忙啊 她说她天天登QQ的 看我的签名。。。沃玛 我再也不敢写签名了。。。就“22点睡觉”用到老死吧。。。。
她他妈太能了 还隐身的。。我每天挂着从没看到过她上线。。。太狠了。。。
= =

danny毛毛 发表于 2012-9-24 11:00:06

9.24倒计时19
都没有20天了哇(-29-)
周末去朋友家吃了螃蟹,饭后又次了榴莲,各种舒坦啊

蓝之国度 发表于 2012-9-24 23:07:31

**** Hidden Message *****

daat1928 发表于 2012-9-25 02:02:13

睡觉去
明天画完打好
后天签字交图 希望导师回来了。。。
然后要学英语 写研究计划。。= = 研究计划啊 我妹
然后10月要考日语高口啊。。= =
10月要中期考核。。学术报告。。开题报告
秋天果然是学习的季节。。。

danny毛毛 发表于 2012-9-25 09:37:12

9.25
日子过的还真是快啊,虽然想快点过假期,可是也太快了把
离考试越来越近啊(-26-)
可是书都还没看完,我还没有准备好(-21-)

*瞳* 发表于 2012-9-25 21:40:21

danny毛毛 发表于 2012-9-26 16:26:41

9.26倒计时17
节前还是真是事多啊,不过期待下假期,
还要就是我把来回车票都已经搞定了(-31-)

daat1928 发表于 2012-9-27 11:22:53

我的叛逆期终于来了。。。
我看谁都不顺眼 虽然自己也不怎么样
我觉得别人都太把自己当回事 自我中心了。。。
其实我也不是个好货。。。

daat1928 发表于 2012-9-27 21:29:36

我今晚特别想看密岚。。可是等了好久都过了21点都没有!!
去官网一看 直到10月11都没有。。。
真是想什么没什么 一把眼泪一把鼻涕

danny毛毛 发表于 2012-9-29 13:57:11

9.29
回家倒计时了
昨天去市区跟白姐姐吃饭,
由于路上太堵,造成我胃饿的不行
到目的后一下子吃太多
然后就悲剧了,
吃了5颗健胃消食片,还是撑
晚上就失眠了,翻来覆去的
各种纠结啊
还好假期就要来了

daat1928 发表于 2012-9-30 12:12:13

心情大不好。。懒得去写日记 日记写这里好了
该死的白痴东北人。。。狗屁的去交换了留下一堆破事要我办 我又不是她和老师的传声筒 也不是他的御用仆人 凭什么啊 我妈逼比你忙多了 你麻痹拍个屁股就走了
弄不好的屁事你个谢谢我就要帮你办啊
劳资才不要跟你做朋友呢 早点扯破脸直说吧 劳资没空 去找学长学妹帮你弄好了 谁知道你的狗屁事啊 凭什么我跟你一导师一年级我就要帮你收摊子啊
你生活不能自理 电话都不会打 你的智障也要我买单
真他妈烦 不要来找我 你的QQ我再也不会理了 妈逼

- -

樱花飞舞の街 发表于 2012-10-2 11:34:18

10.2.
回来久违的平和,又看到熟悉的ID熟悉的人。。。
大家还能坚守在这里,很感动。{:5_445:}

外面人山人海,想起来就发怵。还好夏天才出去玩过。
听到涛声很好看。很平和。

snail 发表于 2012-10-2 15:57:22

10.2
不知不觉假期过了三天,工作以来第一个长假过得显得很不知所措。

考试完了每天竟然很没事做,也许是这些年也没有看电视剧和电影的习惯,现在闲下来了却不知道该看什么好。那些多年前未追完的内容也早已不知在何处。

于是想到了,有梦想什么的就要努力去实现,不然一拖再拖就一直这样遥遥无期,而多年之后却觉得当年的想法如此幼稚,即使有能力去实现当年的梦想,却又没有了实现的动力。

就像我初中时就像学滑旱冰,可到头来将近10年过去我都没有付诸于行动。不过这个愿望,我相信总有一天会找个时间去实现的。

这现年来能坚持下来的想法不多,人生大多都是走一步看一步的。
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动